В 2010 году LEGO выпустила превосходную серию наборов История Игрушек (Toy Story), и знаменитая тема вернулась в этом году, хотя и с брендом 4+. Это решение сосредоточиться на молодых поклонниках идеально подходит для определенных тем, но его применение к Истории игрушек разделило мнения.

Тем не менее, диапазон выглядит довольно интересно, и меня особенно тянуло к набору 10766 Вуди на машине. Набор содержит новую минифигурку Вуди с некоторой армией зеленых солдатов, и она напоминает набор 7590 Вуди и Баз спешат на помощь, которые мне очень нравились в детстве. Надеюсь, этот набор будет таким же впечатляющим.

Минифигурки

Уникальные головы и более длинные ноги были созданы для оригинального ассортимента Истории Игрушек, но эта версия Вуди соответствует пропорциям стандартной минифигурки. Это вызвало некоторое разочарование, но я думаю, что обновленный дизайн выглядит великолепно, с комбинированным элементом волос и шляпы, который выгодно отличается от исходного материала. Двусторонняя голова включает две улыбки, которые выглядят красиво, но альтернативные эмоции приветствуются.

Желтая рубашка Вуди и жилет в цвет пятнистой коровы выглядят здесь чудесно, по моему мнению, улучшая фигурку 2010 года. Тем не менее, его значок больше не содержит надпись «Шериф», что разочаровывает. Пиксарные герои часто бывают разных размеров, и LEGO по понятным причинам пытается представить это в определенных ситуациях, хотя удивительные руки и ноги мне никогда не нравились. Соответственно, я доволен этой минифигуркой, несмотря на ее пропорциональные неточности.

Три крошечных зеленых армейских солдатика также включены, наряду с запасным. Они были представлены стандартными минифигурками в наборе 7595 Военный патруль, но эти зеленые нанофигурки более подходящие для взаимодействия с другими персонажами, такими как Вуди на машине. К сожалению, нет печатных деталей, но я думаю, что простой зеленый цвет работает достаточно эффективно.

Завершенная модель

Радиоуправляемая машина RC Энди, безусловно, находится в центре внимания этого набора, но также предусмотрены некоторые меньшие аксессуары. К ним относятся шесть красных блоков и три конуса, по-видимому, образующие препятствия для машины или просто окружение для виражей, которые отлично подходят для игры. Кроме того, блоки и конусы, образуют прекрасный фон для показа этого набора.

7590 Вуди и Баз спешат на помощь, содержали фантастическое исполнение машинки, откройте фото просто для сравнения. Здесь воспроизведены многочисленные важные особенности RC, такие как его светло-зеленая цветовая схема и водные всплески, но некоторые другие отсутствуют. Например, автомобиль должен включать большие задние колеса и закрытую кабину, но вместо этого у дизайнера осталось место для минифигурки.

Это не совсем правдоподобно, но повышает ценность игры, представляя Вуди удобное место для управления машинкой. Я ценю соответствующий дизайн антенн на машине и пульте управления, в то время как печатные компоненты выглядят великолепно, показывая три различные оттенка синего. Глаза также напечатаны, но их положение неудобно, а на бампере не хватает деталей. Последний аспект особенно расстраивает, поскольку идеальная деталь уже существует.

Несмотря на свои неточности, RC, безусловно приятная игрушка. Все транспортное средство построено вокруг большого элемента шасси, поэтому он ощущается удивительно тактильным и прочным. Единственным исключением является белая антенна, которая может быть случайно откреплена. Кроме того, колеса могут вращаться и имеется достаточный дорожный просвет для игры на коврах или шероховатых поверхностях.

В общем и целом

10766 Вуди на машине, очевидно, нацелен на детей младшего возраста, и в этом отношении он успешен. Основная модель кажется достаточно надежной, и я думаю, что цена в 799 рублей очень разумная. Более того, новая минифигурка Вуди выглядит неплохо, на мой взгляд. Оригинальный дизайн предлагал превосходную точность, но значительно отличался от традиционных минифигурок, поэтому я отдаю предпочтение современной версии.

Тем не менее, я думаю, что LEGO допустил ошибку, решив посвятить весь диапазон Истории Игрушек 4 направлению четыре с плюсом. История игрушек нравится детям и взрослым, поэтому стандартные наборы, предназначенные для маленьких детей, возможно, могут привлечь широкую аудиторию. К сожалению, эти наборы 4+ мало интересуют детей старшего возраста или взрослых, что кажется упущенной возможностью.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *