В последнее время в теме LEGO City появилось несколько интересных полибегов, и я думаю, что 30364 Тележка Попкорна предлагает значительный потенциал. Подобные тележки оказались чрезвычайно популярными в прошлом, и эта функция включает приятный функционал, поскольку попкорн подпрыгивает внутри машины.

В полибег также входит блестящий кирпичик с печатью 1х1, представляющий собой традиционную коробку для попкорна, которая на данный момент доступна только водном другом наборе. Исходя из этого, эта модель может стать отличным дополнением к городской среде или популярной подтеме Creator Expert Ярмарочная площадь.

Минифигурка

Продавец попкорна носит привлекательную клетчатую рубашку, которая была представлена только в наборе 60134 Праздник в парке жителей LEGO City в 2016 году, но быстро стала очень популярной. Возможно, принт с логотипом попкорна мог быть включен на рубашку.

Кроме того, этот дизайн мог быть напечатан на кепке минифигурки. Я думаю, что продавец выглядит хорошо в его нынешнем виде, хотя и с улыбающейся головой, которая также была создана в 2016 году для того же набора 60134, но в последствии появились во многих других.

Модель

Тележки с едой были частой темой для моделей City в прошлом, и этот пример кажется знакомым, поскольку он использует те же колеса, что и в наборе 30356 Тележка с хот-догами. Это выглядит достаточно реалистично, красная цветовая схема великолепна, и мне нравятся ручки для транспортировки тележки минифигуркой. Тем не менее, наиболее интересной деталью является, вероятно, картонная коробка с попкорном, которую можно получить только на пожарной станции 60215. Это выглядит восхитительно традиционным, и простой брендинг «POP», на боковой стороне коробки смотрится прекрасно.

Попкорн представлен белыми шариками для мороженного, которые эффективны. Хорошая функция включена в набор, так как нажатие на черную табличку на задней панели приведет к тому, что попкорн будет прыгать внутри тележки. Это прекрасно работает, и светло-голубоватые окна открываются, что позволяет продавцу проникнуть внутрь и собрать немного попкорна.

В общем и целом

30364 Тележка Попкорна, безусловно, впечатляющий полибег. Функция обжарки попкорная является интересной, и эта модель кажется довольно реалистичной, включая два спицевых колеса, которые доступны в относительно небольшом количестве наборов. Мне также нравится печатная коробка, особенно учитывая ее нынешнюю редкость. Минифигурка не выделяется, но адекватно выполняет поставленную, перед ней, задачу.

Это превосходное дополнение к ассортименту City, которое уже появилось в магазинах в Северной Америке, поэтому я бы порекомендовал заглянуть в местный филиал. Надеемся, что полибег станет более широко распространен у нас в стране в течение следующих месяцев.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *