Рекс — один из самых интересных новых персонажей, появившихся в «LEGO Movie 2», поэтому его относительная редкость во всем диапазоне несколько разочаровывает. Поэтому полибег 30460 Иноплатетная засада Рекса прекрасен, так как предлагает уникальную возможность приобрести Рекса в его типичном наряде.

Цветной инопланетное растение также привлекателен, на мой взгляд, поскольку он содержит множество необычных частей и представляет потенциал для построения армии, странных инопланетных существ, которые также входят в набор 70826 Рекстремальный внедорожник Рекса и 70835 Рекследователь Рекса.

Минифигурка

Эммет сразу же попадает под влияние Рекса во время LEGO Movie 2, и это неудивительно, ведь эта минифигурка выглядит фантастически. Его ттемно-коричневая прическа совершенно новая и имеет впечатляющую текстуру, а двусторонняя голова украшена щетиной и сильными скулами. Эти выражения доступны только в наборе в 70831 Дом мечты / Спасательная ракета Эммета.

Минифигурка носит темно-синий комбинезон, украшенный эмблемой Рекса с обеих сторон. Мне нравятся металлические серебряные полоски, и на обоих запястиях присутствуют темно-синие полосы, соответствующие перчаткам. Ноги проработаны так же детально, и Рекс владеет гиганским лазерным оружием с двумя жемчужными темно-серыми стволами. Это, наверное, самый удачный бластер из тех, что появлялись ранее.

Модель

Многие причудливые существа обидают в Системе Systar, включая Плантималз (инопланетные растения). Они разработаны с использованием традиционных растительных элементов в ярких цветах, включая пурпурную пальмовую ветвь и маленькие листья, которые впервые доступны в оранжевом цвете. Они могут иметь ограниченное использование в другом месте, но они выглядят великолепно здесь. Такие яркие цвета кажутся подходящими для окружающей среды тропических джунглей и контрастируют с более скучными оттенками Апокалипсиса.

Кроме того, некоторые детали с фиолетовым блеском видны позади иноплатетного растения в том числе и краб в цвете лаванды. Подобный вариант, с меньшим количеством оранжевых листьев, встречается в наборе 70826 Рекстремальный внедорожник Рекса, что немного разочаровывает, так как в фильме много разных инопланетных живых растений.

В общем и целом

30460 Инопланетная засада Рекса отличный полибег. Он содержит одну из самых впечатляющих минифигурок из LEGO Movie 2 и интересную модель, которая включает в себя несколько блестящих элементов. На самом деле, у меня может возникнуть соблазн купить несколько таких полибегов и собрать небольшую армию инопланетных растений, поскольку я считаю их забавными персонажами.

Более того, я рад видеть Рекса в полибеге и безусловно, рекомендую его всем, кто не собирается приобретать большие наборы с Рексом, даже если у вас уже есть коллекционная минифигурка из 71023. Этот персонаж появляется чаще всего во время фильма и я люблю его экслюзивную причестку, поэтому, безусловно, стоит добавить его в вашу коллекцию.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *