40334 Башня Мстителей празднует кульминацию всей саги и в настоящее время доступна в соответствующей акции на сайте Мира-кубиков. Сюда вошло впечатляющее исполнение отличительного штаба Мстителей, а минифигурка Железного Человека уникальна, поэтому этот набор вдохновил многих поклонников Marvel.

Надеюсь, что этот привлекательный набор окажется достойным таких высоких ожиданий после его сборки.

Минифигурки

Были выпущены многочисленные версии Железного Человека, но последний пример необычен, показывая костюм, который был частично собран. Лего описывает это как броню Марк VIII Железного Человека, хотя серебристый металлик кажется более похожим на броню Mark VII. Тем не менее, доспехи Марка XLIII появляются в неполной форме во время Мстителей: Эра Альтрона, в общих чертах напоминающих эту фигурку.

Независимо от возможных исходных материалов, эта минифигурка выглядит великолепно. Туловище детализировано, особенно сзади, где видна металлическая серебряная броня. Мне нравятся разные цвета рук, а одежда под ними напоминает одежду Железного человека из набора 76007: Нападение на особняк в Малибу. К сожалению, на ногах нет принтов, но это соответствует более раннему появлению Тони.

Минифигурка включает часть волос и шлем с открывающейся лицевой панелью. Таким образом, можно использовать обе стороны головы, хотя я предпочитаю бледно-голубой дисплей с изображением на лице. Железный Человек несет прозрачный синий круглый кирпич 1х1, предоставляющий место для размещения шлема, когда его не носит.

Завершенная модель

Всегда приветствуются эксклюзивные минифигурки, но основное внимание в этом наборе, безусловно, уделяется самой Башне Мстителей. Его элегантный силуэт был точно воспроизведен здесь, с использование 3х6 скошенных пластин, которые соединены с кирпичами со шпильками по бокам внутри. Вся модель стоит на изогнутой основе, что выглядит довольно просто, хотя ее внутренняя структура состоит из многих цветов.

База дополнительно увеличивает высоту Башни Мститлей, достигая 20 см. Поэтому он прекрасно выглядит на фото, и мне нравится сочетание разных текстур, хотя кривизна гладкой темно-синевато-серой секции должна быть более выраженной. С каждой стороны прикреплены две печатные плитки с эмблемой Мстителей. Их позиция не совсем соответствует фильмам, но, на мой взгляд, прекрасно подходит для модели такого масштаба.

Многослойные изогнутые пластины 2х6 образуют посадочную платформу, которая сопровождается миниатюрным исполнением Квиджета. Это крошечное транспортное средство содержит всего девять деталей, но его можно мгновенно узнать, благодаря гениальному использованию бластеров Звездного Лорда для воспроизведения скошенных крыльев. Прозрачная антенна соединяет этот корабль с Башней Мстителей для демонстрации, в то время как крыша искусно построена с использованием скошенных решеток 1х2.

В общем и целом

За последние пару лет LEGO выпустил несколько интересных рекламных материалов, и 40334 Башня Мстителей, безусловный фаворит. Модель выглядит фантастически по сравнению с фильмами, и очень похожа на экранную копию, обладая впечатляющей текстурой, которая помогает разбить преимущественно серую цветовую гамму.

Эксклюзивная минифигурка Железного Человека немного разочаровывает, хотя я ценю попытку включить что-то уникальное, а не переиздание существующей минифигурки. Поэтому я бы порекомендовал этот набор коллекционерам темы Marvel Super Heroes, и он также может заинтересовать любителей архитектуры LEGO.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *