В Хидден Сайд есть несколько зданий с приведениями, которые трансформируются, когда становятся одержимыми. Самый маленький из них, это 40336 Киоск с соком в Ньюбери, который стал доступен на LEGO.com в качестве промо-набора, и выглядит довольно интересным учитывая его ограниченный выпуск.

Кроме того, две превосходные минифигурки включены в набор, и функция преобразования, на мой взгляд, выглядит эффективной. Надеюсь, что эта модель будет соответствовать замечательному стандарту, установленному в наборах 70422 Нападение на закусочную и 70425 Школа с привидениями Ньюбери.

Минифигурки

Лего создала две версии каждого центрального персонажа, и эта версия Паркер Л. Джексона встречается только в значительно большем наборе скрытой стороны. Поэтому эта минифигурка привлекательна, и я думаю, что она выглядит великолепно, с красочными нашивками по обеим сторонам туловища, которые кажутся разумно подходящими для подросткового персонажа.

Яркая светло-желтая шапка выглядит отчетливо, особенно в сочетании с лавандовыми волосами Паркер! Этот двойной элемент выглядит блестяще, и мне нравится ее двуликая голова с улыбчивым и разочарованным выражениями лица. Эта фигурка снабжена привлекательным ярким коралловым мобильным телефоном, на котором изображен призрак, обнаруженный в приложении «Скрытая сторона».

Жителей Ньюбери можно найти в многочисленных наборах «Скрытой стороны», и я рад, что еще один такой персонаж, по имени Рокки, доступен здесь. Минифигурка полностью состоит из существующих частей, что несколько разочаровывает, хотя мне нравится красновато-коричневая часть волос, и голова была выбрана хорошо. Его альтернативное испуганное выражение лица, кажется абсолютно идеальным для Хидден Сайд.

Несмотря на появление в нескольких прошлых наборах, эта красновато-коричневая униформа содержит прекрасные детали и остается довольно заманчивой, при своей простоте. Крошечный бейдж и кофейная эмблема выглядят хорошо, и я ценю простую печать на его спине. Однако, эксклюзивный торс для работника киоска с соком, несомненно, был бы предпочтительнее.

Эта минифигурка одержима призраком, что включает в себя пугающую транс-неоново-зеленую голову с желтовато-зеленым куском волос. Ни один из элементов не является уникальным, и я думаю, что другая деталь волос могла бы быть более подходящей для Рокки, чем этот пример. Рокки не содержит никаких аксессуаров, в отличие от других призраков Скрытой стороны.

Завершенная модель

Ньюбери выглядит обветшалым во всей линейке «Скрытая сторона», и поэтому красочный киоск с соком выглядит неуместным, хотя такие яркие цвета подходят для такого рода постройки. Модель имеет ширину почти 10 см, поэтому она кажется существенной для киоска, и мне нравится ее обтекаемая форма, которая одинакова со всех сторон.

Желтовато-оранжевые пластины образуют стойку, и под тентом появляется тот же цвет, который выглядит идеально. Внутри достаточно места, чтобы Рокки мог там стоять, и окно для обслуживания смотрится великолепно, с золотыми колоннами с серебряными бликами на каждом фланге. Кроме того, диспенсеры для напитков хорошо продуманы, с подходящим использованием наклеек. Но сам бар внутри мало обставлен.

Несколько перевернутых изогнутых склонов 1х2 образуют навес над стойкой. Его полосатый дизайн выглядит великолепно, но эти пурпурные и темно-зеленые части, вероятно, были бы более эффективными, если бы ее структура имела более приглушенные тона. Контрастная черная крыша выглядит разумно, и мне нравится яркая наклейка «Slush Ice» (соковыжималка), которая нанесена здесь.

Разворот модели позволяет увидеть две изогнутые панели размером 2х2х5, которые расположены в каждом углу. Они появлялись только один раз в наборе 70620 НИНДЗЯГО Сити, поэтому их возвращение приветствуется. Кроме того, над темно-синими окнами размещены две дополнительные наклейки, свидетельсвующие о том, что внутри «соковыжималки» находится нечто зловещее!

Это становится особенно очевидным после поднятия крыши и обнаружения чудовищного лица. Под темно-синими бровями расположены два принтованных глаза, и одни и те же желтовато-зеленые зубы доступны в нескольких наборах Хидден Сайд, демонстрируя блестящую последовательность. Наклейки изображают его кавернозный рот, который кажется достаточно пугающим, но, к сожалению, в нем мало артикуляции челюстью и нет интеграции с приложением «Скратая сторона».

Кроме того, я думаю, что положение этого чудовищного лица можно улучшить. Т.к. оно выглядит хорошо под определенными углами, но кажется неуместными сбоку. Тем не менее, я ценю то, как дизайнер скрыл эту функцию, так как существует мало внешних свидетельств о призрачной одержимости.

В общем и целом

LEGO недавно выпустила несколько отличных наборов, и среди них, безусловно, стоит выделить 40336 Киоск с соком в Ньюбери. Набор является удивительно привлекательным, и включение двух минифигурок кажется очень щедрым. Кроме того, функция преобразования отлично скрыта и прекрасно работает.

Тем не менее, этот бар с соками кажется непоследовательным по сравнению с более крупными зданиями из скрытой стороны. Яркие цвета не подходят для Ньюбери, и я считаю, что вместо этого мог бы подойти традиционный кофейный киоск. Тем не менее, модель остается довольно приятной.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *