Наборы NINJAGO часто содержат ссылки на темы и персонажей старых серий, таких как Галидор и Джек Стоун. Набор 40342 минифигурки NINJAGO превосходит предыдущие наборы в этом отношении, фактически включая эксклюзивную минифигурку, которая изображает Клатча Пауэрса!

Этот героический персонаж был впервые представлен в фильме «Приключения Клатча Пауэрса», почти десять лет назад, но ране не появлявшийся в виде минифигурок. Другие минифигурки тоже выглядят превосходно, хотя я думаю, что многие поклонники LEGO будут привлечены к этому набору только благодаря Клатчу Пауэрсу.

Минифигурки

Компоненты из предыдущих минифигурок Кая были объединены с новой повязкой для головы, чтобы создать эту версию ниндзя. Темно-красная цветовая гамма выглядит идеально, и мне нравится золотой дракон на его груди, тем более, что этот привлекательный дизайн продолжается на задней части его туловища. Кроме того, этот элемент повязки превосходен, он объединяет символ NINJAGO с буквой «К» для обозначения владельца.

Кай, вид спереди

Тем не менее, отсутствие уникальных элементов для этой минифигурки разочаровывает. Новая голова была бы особенно желательна, так как эта же двухсторонняя голова используется для Кая с 2017 года. Этот персонаж вооружен серебряной катаной.

Кай вид сзади

Клатч Пауэрс был представлен как анимационный персонаж в 2010 году, но с тех пор его внешность значительно изменилась. Тем не менее, черная часть волос остается такой же и имеет приятную текстуру, в то время как красновато-коричневая куртка тоже выглядит несколько знакомой. Его волосы на лице и повязка на глаза являются новыми, и мне нравится, что Клатч, очевидно, носит повязку как полезный аксессуар, а не из-за потери глаза!

Клатч Пауэрс вид спереди

Мне нравятся металлизированные золотистые символы напечатаны на каждой стороне куртки, и этот герой предположительно столкнулся с некоторыми опасными ситуациями, поскольку его куртка выглядит крайне потертой. К сожалению, на ногах нет принтов, но Клатч носит черный ремень и имеет красновато-коричневый кнут. Я нахожу некоторое сходство между Клатчем Пауэрсом и Индианой Джонс.

Клатч Пауэрс вид сзади

Два разнообразных злодея противостоят ниндзя в этом наборе, первый из которых представлен здесь Огненный Разрушитель. Эта минифигурка включает необычный красновато-коричневый головной компонент, который выглядит блестяще, с оранжевым пламенем и светящимися глазами. Мне также нравятся эти медные доспехи, тем более что в этот элемент входят структурированные змеи, которые покрывают плечи.

Огненный Разрушитель и Ледяной Лучник, вид спереди

Льняные полоски окутывают Огненного Разрушителя, как древнеегипетскую мумию. Они имеют ветхую структуру, и пламя, возникающее из под них, смотрится превосходно. Ледяной Лучник сопровождает змеиноголового злодея и черпает вдохновение у самураев, одетый в привлекательно темно-красный шлем. Сложные детали принтов впечатляют и мне нравится оттенки обледенения.

Огненный Разрушитель и Ледяной Лучник, вид сзади

Светло-голубые шипы украшают шлем, и эта минифигурка также включает в себя подходящую руку, которая выглядит красиво. Тем не менее, мне больше нравится Ледяной Воин, который появился в других новых наборах и имеет привлекательный компонент нагрудной брони. Необычно, что лучник несет ледяное копье, а не лук, что кажется странным, в то время как Огненный Разрушитель вооружен пылающим копьем и блестящим медным щитом.

Огненный Разрушитель и Ледяной Лучник, с оружием

Завершенная модель

Минифигурки, безусловно, находятся в центре внимания подобных паков, поэтому модель довольно проста. Эта оружейная стойка объединяет огонь и лед, представляющими две злодейские фракции. Я ценю эту идею, но не удовлетворен ее исполнением, поскольку аксессуары выглядят запутанными. Тем не менее, дополнительное оружие для минифигурок всегда приветствуется.

Оружейная стойка

В общем и целом

Клатч Пауэрс привлек большое внимание, и несомненно, является основной особенностью набора 40342 Набор минифигурок NINJAGO. Эта минифигурка выглядит фантастически, заимствуя некоторые особенности из своего оригинального дизайна с обновленным внешним видом. Другие три минифигурки по своему хороши, но ни одна из них не является эксклюзивной, что несколько разочаровывает по сравнению с предыдущими паками минифигурок.

Общий вид набора 40342

Стойка для оружия также довольно проста на мой взгляд. Тем не менее, этот набор стоит 1199 рублей, поэтому, предлагает разумную цену, особенно потому, что злодейские минифигурки встречаются только в более дорогих комплектах. Клатч Пауэрс предлагает наиболее существенную привлекательность, и я уверен, что поклонники «Приключения Клатча Пауэрса» 2010 года, оценят его возвращение сюда!

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *