LEGO создали множество жутких тем, которые часто повторяют популярные места, включая зловещие лаборатории и кладбища. «Скрытая сторона» действительно напоминает своих предшественников в некоторых отношениях, но в тоже время кажется инновационным. Каждый набор может взаимодействовать с приложением дополнительной реальности, и они включают в себя некоторые приятные функции.

Набор 70419 Старый рыбацкий корабль выглядит очень интересным, фокусируясь на яркой рыбацкой лодке, которая кардинально отличается от любых предыдущих зловещих моделей. Эти минифигурки также выглядят превосходно поэтому я ожидаю удовлетворение от этого набора из 310 деталей.

Минифигурки

Почти в каждом наборе «Скрытой стороны» содержится Джек Дэвидс, и в этом наборе он представлен в белой толстовке с капюшоном и красными линиями на плаче, который соответствует его дизайну в трех других наборах. Шнурки на толстовке выглядят довольно реалистично, и мне нравится комбинированный элемент капюшона и кепки. На ножках изображен ремень и карманы со строчкой, на одном из которых висит брелок в виде кости. Минифигурка имеет улыбающееся и испуганное выражения.

Лего Джек Дэвидс и Паркер Л. Джексон

Также в наборах серии «Скрытая сторона» доступны разные версии Паркер Л. Джексон. Эта минифигурка включает в себя двуликую голову, которая выглядит веселой с одной стороны и разочарованной с другой. Кроме того, на торсе отсутствует ярко-голубая куртка, которая содержится в большинстве наборах. Через плечо на ней одета яркая коралловая сумочка. Рваные джинсы Паркера тоже выглядят изумительно.

Тем не менее, мой любимый аспект этой минифигурки — это, безусловно, уникальный головной убор, включающий лавандовые волосы и яркую желтую шапочку. Обе минифигурки оснащены мобильными телефонами во время их миссии, чтобы обнаружить призраков, терроризирующих Ньюбери. Эти принтованные тайлы 1х2 относительно просты, но я умаю, что их дизайн выглядит великолепно.

Призраки скрываются в теме Хидден Сайд, но Спенсер, очаровательная собака Джека, является единственным призраком, который остается видимым без использования приложения. Этот элемент, выполненный из пластика белого и прозрачного цветов, выглядит великолепно. Принтованная часть довольна проста, но придают ему восхитительную индивидуальность, и мне нравятся его опущенные уши.

Лего Спенсер

Два рыбака включены в набор, первым из которых является капитан Джонс. Этот персонаж отличается традиционным желтовато-оранжевым плащом с коричневыми бликами на ногах. Песочно-синий свитер снизу выглядит великолепно, и мне нравятся его густые волосы на лице. Тем не менее, эксклюзивная шляпа зюйдвестка, несомненно, является изюминкой этой минифигурки и выглядит вполне реалистично.

Лего Капитан Джонас и помошник Джонас-младший

Джонсу-младшему не хватает этой отличительной шляпы, вместо этого он носит темно-синюю вязанную шапку, которая в равной степени подходит для рыболовства. Мне также нравится цвет желтовато-оранжевого комбинезона, хотя его цвет между туловищем и ногами несколько не совпадает. Это испуганное выражение лица выглядит хорошо, но, к сожалению, у обеих минифигурок одноликие головы.

Тем не менее, вы можете заменить стандартную голову капитана Джонса на альтернативную душераздирающую! Этот транс-неоново-зеленый компонент имеет узнаваемые волосы на лице, но выглядит довольно ужасно. Кроме того, транс-неоново-зеленые щупальца прикрепляющиеся к шее, еще больше показывают одержимую версию капитана Джонса от его вышеупомянутого человеческого облика.

Завершенная модель

Аллигаторы появлялись неоднократно, но это существо-альбинос уникально и выглядит фантастически. Светло-песочная гамма прекрасно работает здесь, и мне нравятся его ярко-красные глаза, возможно, раскрывающие, что этот аллигатор одержим духом. Как обычно, его верхняя челюсть открывается, чтобы продемонстрировать острые зубы, а хвост может биться в стороны.

Хотя обитатели рыболовной шхуны, вероятно, могли отразить этого аллигатора-альбиноса, но Джек и Паркер кажутся уязвимыми на борту их каяка! Этот компонент только один раз появился в желтом цвете в наборе 60240 Сплав на байдарке. В каяке достаточно места, чтобы поместить Джека, Паркера и Спенсера на шпильках, а для управления каяком предусмотрено весло.

Скалы вокруг Ньюбери также ставят под угрозу моряков. Эта структура выглядит достаточно простой, но имеет реалистичную листву, и я особенно восхищен темно-коричневыми корнями, подвешенными внизу. К сожалению, модели не хватает окружающей воды. По моему мнению, были бы полезны некоторые темно-синие пластины по краю скалы.

Дальнейшая опасность обнаружена в скалах, так как открытие центральной секции обнажает пугающий облик! Желтовато-зеленые зубы выглядят блестящими, и мне нравятся запечатленные глаза, которые хорошо детализированы. Это приятная функция демонстрирующая, что призраки могут даже вселятся в неодушевленные предметы.

Оси техникс расположены на обоих концах скал, обеспечивая точки крепления для рыболовецкой лодки. Соединение двух его частей создает интересный дисплей, хотя их возвышение кажется довольно странным. Предположительно, после того, как произошло крушение, прилив уменьшился, поэтому судно теперь возвышается на скале.

Рыбацкие лодки появлялись в предыдущих наборах Лего, хотя они обычно напоминают прогулочные, а не промышленные суда. Этот пример, соответственно, привлекателен и, безусловно, может быть интегрирован с ассортиментом серии Сити без каких-либо изменений. Тем не менее, его ветхая конструкция кажется подходящей для Скрытой стороны. Модель имеет длину 18 см, поэтому на борту достаточно места для минифигурок и название этому судну Мария.

Последовательность в цветовой схеме, являются неотъемлемой частью построения привлекательной модели, поэтому эта комбинация темно-синего, красновато-коричневого, белого и песочно-зеленого цветов кажется довольно запутанной. Результат выглядит великолепно, а наклейки удачно используются для обеспечения дополнительной детализации.

Наклейки треснутых окон выглядят изумительно, и мне нравятся спасательные круги, расположенные рядом с кабиной. Текстурированные кубики 1х2 также используются для превосходного эффекта. Кроме того, судно имеет черные кольца, которые представляют собой покрышки вдоль каждого борта, и светло-голубовато-серые перила выглядят идеально, как и свисающий над окнами старый фонарь.

Внутреннее пространство крайне ограничено, в нем расположены панели управления и рулевое колесо. Это выглядит красиво и посочно-зеленая крыша представляет привлекательный контраст с остальной частью салона. Небольшая мачта, оснащенная коммуникационным и навигационным оборудованием, размещена на ее крыше рядом с другой наклейкой, на которой изображена креветка.

Штифты техникс соединяют две половины лодки, обеспечивая их прочность при сцепке, но их можно легко разделить. Эта функция предназначена в первую очередь для отображения судна на камнях, хотя вы можете расположить переднюю часть так, чтобы ее нос был направлен вверх, как если бы корма опустилась ниже воды!

Интеграция с приложением важна для диапазона Скрытой стороны, поэтому каждая модель включает в себя отличительные цветные детали. В лодке это было прекрасно интегрировано в часть двигателя. Вращение колеса показывает средне-лазурные, желтые, темно-синие и ярко коралловые изогнутые кубики, которые вызовут определенные действия в приложении. Разноцветные детали, показанные здесь, безусловно, выделяются, но темно-синий кубик выглядит в соответствии с его окружением.

В общем и целом

Набор 70419 Старый рыбацкий корабль привлек значительное внимание, когда был представлен диапазон Скрытая сторона, и он не разочаровал. Выбор минифигурок исключительный, и я думаю, что рыбацкий корабль выглядит потрясающе, находя идеальный баланс между реализмом и фантазией.

Скала с приведениями менее привлекательна с моей точки зрения, хотя их интеграция с лодкой приятна. Более того, использование аллигатора и каяка еще больше улучшает игровой процесс и цена в 2299 рублей, на мой взгляд, является хорошей. По этой причине я без колебаний рекомендую этот набор к покупке.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *