Кладбище регулярно ассоциируется с призраками и приведениями, поэтому набор 70420 «Тайна старого кладбища» кажется совершенно подходящей для серии Хидден Сайт (Скрытая сторона), которая фокусируется на мистических персонажах.

Кроме того, эта модель кажется довольно отличительной по сравнению с несколькими предыдущими наборами, которые изображают кладбища. Минифигурки также впечатляют, и этот набор включает в себя 335 деталей, поэтому, на мой взгляд, цена в 2299 рублей кажется разумной, особенно учитывая количество новых элементов, которые можно найти здесь.

Минифигурки

«Скрытая сторона» позиционируется вокруг двух минифигурок по изгнанию призраков из Ньюбери. Джек Дэвидс носит белый жакет с капюшоном с необычным полосатым рисунком через правое плечо, которое продолжается с обеих сторон. Тот же дизайн украшает его кепку, и эта часть была искусно сформована с капюшоном. Кроме того, ноги украшены карманами и серебристым брелком, который имеет форму кости.

Паркер Л. Джексон выглядит в равной степени детализировано, с еще одним двойным элементов, который сочетает в себе ее характерные волосы лавандового цвета с весенней желтовато-зеленой шапочкой. Эти яркие цвета кажутся подходящими для такой фантастической темы, и мне также нравится дизайн торса, особенно потому, что версия без ярко-светло-синей куртки доступна только в двух наборах.

Обе минифигурки имеют двуликие головы. Джек имеет решительное и улыбающиеся выражения, в то время как выражения Паркера выглядит веселой с одной стороны и обеспокоенной с другой. Мне нравятся эти элементы, и каждый персонаж также поставляется с принтованым мобильным телефоном, в котором видны два призрака, которые, вероятно становятся видимыми через приложение «Скрытая сторона»!

Верная собака Джека, Спенсер, недавно скончалась и, соответственно, появляется в этой серии как призрак. Белый и прозрачный пластик иллюстрирует превосходный эффект. Тем не менее, некоторые знакомые черты собаки остаются видимыми, включая глаза Спенсера, нос и сложенные уши.

Городские персонажи содержатся в каждом наборе Скрытой стороны, и в этом наборе мы имеем мистера Брэнсона, смотрителя за кладбищем. Светло-голубовато-серая прическа встречается довольно часто, но эта голова эксклюзива, на одной стороне ее изображена улыбка, а на другой выражение тревоги. LEGO создает сравнительно немного минифигурок в возрасте, поэтому эта минифигурка может оказаться полезной в других местах.

Кроме того, туловище и ноги уникальны. Эти компоненты выглядят замечательно детализированными, с рваными краями и грязными брызгами, которые отлично смотрятся. Тонкие линии шков кажутся особенно интересными, и мне нравится золотистая молния, напечатанная на груди мистера Брэнсона.

К сожалению, призраки атаковали Ньюбери. Мистер Брэнсон может быть одержим одним таким существом, и ему предоставляется альтернативная зеленая транс-неоновая голова с страшным выражением лица. Желтовато-зеленая часть волос тоже выглядит великолепно.

Завершенная модель

Кладбища появляются в четырех других наборах Лего и, как правило, соответствуют тенденциям дизайн, показывая схожие серые цвета и надгробия разных размеров. Определенные области этой модели кажутся немного знакомыми, хотя ее расположение и заросший дизайн несколько необычны. Постройка имеет ширину 32 см и стоит на нескольких плитках темно-карамельного цвета, которые создают впечатление грязной почвы.

У входа на кладбище стоят двое черных ворот, напоминающие кованное железо. Они крепятся с помощью зажимов, которые позволяют их открывать плавно, и мне нравятся расположенные здесь декоративные круглые ручки из жемчужного золота 1х1. Кроме того, наклейки наносятся на каменные столбы. Они содержат некоторые замечательные детали, и темно-зеленый мох дополняет другие области листвы которые распределены по всей модели.

Внутри находится элегантный мемориал с ангельской статуей. Наклейка внизу выглядит хорошо, а вращающаяся статуя демонстрирует три красочные плитки 2х2, которые взаимодействуют с дополнительной реальностью через приложение «Скрытая сторона», раскрывая дополнительные секреты, которые становятся понятными только через ваш мобильный телефон. Я с нетерпением жду возможности изучить приложение, когда оно выйдет.

Соседние могилы содержат красные перевернутые тайлы 2х2, предлагая дальнейшее взаимодействие с приложением. Центральная структура особенно привлекательна, в ней используется оригинальная дверная рама 2х4х6, которая обеспечивает достаточно места для скелета. Я был немного разочарован, обнаружив, что последняя гробница полностью занята вышеупомянутыми плитками, не оставляя места для аксессуаров.

Тем не менее, каждая могила выглядит достаточно подробно с внешней стороны. Мне нравятся замысловатые наклейки, а разбросанные растения выглядят великолепно. Хижина, в которой хранится инвентарь для ухода, выглядит красиво.

Внутри находятся несколько аксессуаров и протекающий кран. Над хижиной возвышается старое дерево, которое кажется довольно странным, хотя его обнаженные корни выглядят превосходно.

Корявое дерево состоит в основном из красновато-коричневых деталей, хотя также видны некоторые темно песочные и оливково-зеленые цвета. Его текстурированная кора выглядит совершенно фантастически, а элемент Technic, которые образуют ветви, великолепны. Призрак, очевидно, обитает внутри дерева, так как этими ветвями можно шевелить. Кроме того, листья можно отрегулировать, чтобы закрепить ветви в поднятом положении, как показано сейчас.

В то время как эта функция определенно приятна, сам механизм выглядит довольно неловко, когда модель рассматривается сзади. Тем не менее, это дерево с привидениями забавно, и было бы трудно замаскировать эти рычаги без значительного увеличения количества деталей.

В общем и целом

Набор 70420 Загадка старого кладбища, безусловно, соответствует высокому стандарту, установленному ранее мистическими темами, что усиливает мои ожидания по поводу всего диапазона «Скрытой стороны»! Минифигурки выдающиеся, и мне нравится детальная обстановка кладбища, особенно вокруг дерева с приведениями, которое выглядит великолепно. Его функция шевеления привлекательна, и интеграция с приложением обеспечивает дополнительную ценность для игры.

Тем не менее, кладбища появлялись ранее, поэтому я могу предположить, что эта модель будет омрачена другими наборами серии Хидден Сайт, которые предлагают превосходные инновации. Я очень доволен этим набором и рекомендую добавить его в свою коллекцию.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *