Одиннадцатый сезон NINJAGO фокусируется на двух новых локациях. 70671 Путешествие Ллойда происходит в Never-Realm и включает в себя новый интересную деталь волка, который привлек значительное внимание.

Кроме того, две необычные минифигурки включены в необычную заставу. Кажется, что это отражает архитектурный стиль Never-Realm, включающий четыре темно-красных щита и средние лазурные шипы, которые также украшают экстерьер замка проклятого императора из набора 70678.

Минифигурки

Ниндзя часто обновляют свою одежду, и новая минифигурка Ллойда Гармадона выглядит превосходно, облаченная в замысловатую зеленую мантию с темно-зелеными бликами. Мне нравится кожаный наплечник, продетый через его правое плечо, и он украшен иероглифом означающим символом «Л», который идентифицирует его владельца. Ллойд также имеет изношенные наколенники и растрепанные волосы из LEGO NINJAGO Movie.

Кроме того, минифигурка носит новый аксессуар ножен. Этот элемент имеет некоторые прекрасные фактурные детали и предлагает место для катаны. Его жемчужный темно-серый цвет также выглядит изумительно, контрастируя с красочными нарядами Ллойда. Он несет деревянный факел, и его стандартный меч также включен, хотя теперь он отлит из жемчужного золота и заморожен в 2х2 круглого кирпича!

Ледяной Воин (Снежной Горы) обитает в Never-Realm, и поэтому в этом наборе содержится Воин Близзард, одетый в темно-красную броню, которая выглядит совершенно фантастически. Мне нравятся светло-голубые блики, выполненные в виде двойного отлива, и, на мой взгляд, они особенно впечатляют на нагрудных доспехах, поскольку кристаллы льда выглядят неровно, а лед на шлеме образует рогатый гребень.

Подобные рисунки напечатаны под нагрудными доспехами и продолжаются на ногах. Аква-блики выглядят превосходно и соответствуют необычному тону кожи война. Он кажется чем-то напоминающим Белых Ходоков из Игры престолов, с морщинами рядом с окаменевшими бледно-голубыми глазами! Эта минифигурка вооружена средней лазурной катаной, которая раньше не появлялась в этом цвете.

Ллойда сопровождает таинственное существо-люпин, которое выглядит фантастически, с запутанными лепными деталями и тремя хвостами. Они вдохновили сравнения с Кицунэ, сверхъестественными лисами из японского фольклора, которые могут принимать человеческий облик. Красные блики превосходны, и мне нравятся полосы на лице этого животного, отражающие его связь с Акитой из Замка проклятого императора 70678.

Артикуляция ограничена, что является неудачным, хотя положение ног кажется достаточно естественным, и вы можете поднимать или опускать голову. Кроме того, два шипа позволяют минифигуркам кататься на спине, но я думаю, что этот величественный волк больше похож на путешествующего спутника, чем на животное, которое перевозит пассажиров, особенно учитывая его очевидную способность превращаться в человека!

Модель

Пункт назначения ЛЛойда в Never-Realm в настоящее время неизвестен, хотя его целью здесь, похоже, является жемчужно-золотой меч, который заморожен в круглом кирпиче 2х2. Этот аксессуар красиво вписывается и выглядит эффектно, в том числе с золотой кисточкой на рукоятке. Соседнее укрепление довольно небольшое, но содержит восхитительные детали, особенно вокруг крыши, где четыре темно-красных щита прикреплены с помощью зажимов.

Стены одинаково детализированы, включая два декоративных сюрикена рядом с замерзшими шипами. Сверху форпоста установлен арбалет для стрельбы, а для некоторых принадлежностей предусмотрены зажимы. Тем не менее, интерьер абсолютно пуст, что разочаровывает. Простой стол или оружейная палата были бы желательны здесь, но свободное место можно легко приспособить под это.

В общем и целом

Минифигурками выделяются меньшие наборы NINJAGO, и этот пример не является исключением. Ллойд и Воин Снежной Горы оба великолепны, хотя они доступны в других наборах. Новый волк, с другой стороны, является эксклюзивным и, на мой взгляд, выглядит просто фантастически, обеспечивая идеальный баланс между свирепой натурой и восхитительным дизайном.

Форпост так же привлекателен и включающий несколько полезных элементов. Цена в 999 рублей мне кажется довольно завышенной, хотя уникальный волк в некоторой степени оправдывает эту стоимость. Поэтому я бы порекомендовал набор 70671 Путешествие Ллойда всем поклонникам NINJAGO и с нетерпением жду возможности узнать больше о роли этого животного в мультсериале.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *