Мотоциклы являются неотъемлемой часть превосходного ассортимента NINJAGO и появляются практически в каждой волне наборов с 2011 года. Набор 70672 Раллийный мотоцикл Коула — новейшая подобная машина, и эта поразительная модель определенно привлекла мое внимание, когда официальные изображения этих комплектов появились пару месяцев назад.

Его впечатляющий дизайн кажется подходящим для Коула, и мне нравятся скалистые текстурированные элементы по бокам. Кроме того, включены три интересные минифигурки, наиболее заметной из которых, вероятно, является новый Огненный Разрушитель, который продолжает непрекращающуюся тенденцию змей, появляющихся в теме NINJAGO.

Минифигурки

Было создано много разных версий каждого ниндзя, и, на мой взгляд, последние примеры кажутся сравнительно простыми. Спортивная черная одежда Коула соответствует предыдущим версиям этого персонажа, и каждый элемент выглядит хорошо, хотя в них отсутствуют мелкие детали, которые появились на ниндзя в прошлом году. Тем не менее, мне нравятся оранжевые полосы, и дизайн задней части туловища Коула великолепна, включая сумку на спине.

Кай включает в себя множество схожих элементом, но все еще выглядит отличительным показывая свои собственные цвета и положение ремней. Я ценю схожесть между этими ниндзя. Минифигурки часто обновляются, и я уверен, что многим людям понравятся эти версии ниндзя.

Коул владеет своим традиционным молотом, а Кай — жемчужно-золотым мечом. Оба аксессуара украшены фигурными рукоятками, которые выглядят удивительно сложными, и на них также надеты перламутровые темно-серые ножны для крепления катан.

Ниндзя столкнулись со многими злодеями на тему змей, и этот Огненный Разрушитель — последний из этих персонажей. Эти существа кажутся довольно пугающими, и мне нравится сочетание красновато-коричневого и оранжевого пластика на их голове, образующие пламя, который напоминает капюшон, встречающийся у некоторых видов змей. Прекрасно смотрится медная броня на плечах, в том числе две декоративные змеи!

Древний Египет, очевидно, вдохновил Пустыню Судьбы, поэтому Огненные Гадюки завернуты в льняные полотна, как египетская мумия. Песчаные налеты выглядят превосходно и пламя вырывается как на туловище, так и на ногах, передавая сильный жар этой засушливой пустыни. Эта минифигурка имеет медный щит и изогнутый меч, который изначально был разработан для серии Приключения Фараона. Оба аксессуара являются новыми в этом цвете.

Модель

Мотоцикл Коула выглядит чрезвычайно прочным, в том числе многочисленные скалистые части, на которых есть легкая голубовато-серая печать. Мне нравятся оранжевые и жемчужно-золоте оттенки, в то время как конфигурация мотоцикла кажется особенно подходящей, учитывая его путешествие в пески, где обычное транспортное средство может завязнуть.

Мотоцикл выглядит впечатляюще под любым углом, но меня особенно устраивает его боковой профиль. Поразительный контраст между передней гусеницей и огромным задним колесом, и вся модель выглядит хорошо сбалансированной.

Элементы техникс обеспечивают прочный каркас, и они довольно хорошо скрыты под темно-голубовато-серыми панелями, хотя пара синих штифтов остается видимыми. Гусеница катится с заметной легкостью, а ее значительная ширина устраняет необходимость в подставке, оставляя достаточно места для двух пулеметов, расположенных под центральной обшивкой.

Имеется руль для Коула, и есть достаточно места, чтоб посадить его, даже с ножнами на спине. Позади водителя подвешен декоративный флаг с отличительным изображением сюрикена, который появляется на нескольких транспортных средствах ниндзя в подтеме «Секреты Запрещенного Кружитцу». Этот дизайн сюрикена черный, что соответствует темному одеянию Коула.

Заднее колесо очень интересное, в нем отсутствует обычная ступица, но вместо этого есть две золотые части, которые соединяются через центр шины и защищают ее резиновые боковины. Этот необычный компонент был разработан для последней волны, а его привлекательный дизайн лезвия сочетается с оранжевой наклейкой, которая наносится на переднее колесо.

В общем и целом

Мотоциклы NINJAGO стали несколько повторяться на протяжении всей темы. Они, очевидно, популярны среди детей, но многие кажутся довольно схожими. 70672 Раллийный мотоцикл Коула — исключение. Комбинированные мотоциклы появлялись ранее, но эта модель является исключительной, передавая ощущение скорости наряду с силой, которую можно было бы ожидать в любом из транспортных средств Коула.

Минифигурки также превосходны, но ни одна не является эксклюзивной, что немного разочаровывает. Этот набор стоит 1499 рублей и кажется разумной, хотя аналогичные наборы содержали две модели, так что небольшая постройка для защиты Огненного Разрушителя была бы желательна. Тем не менее, я бы порекомендовал этот набор со скидкой.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *