Младенцы Лего были представлены в 2016 году, и эти замечательные персонажи впоследствии стали очень коллекционируемыми. Набор 70847 Доброе утро, Звездочки! поставляется с двумя эксклюзивными младенцами и выглядит интересно, тем более что этот набор стоит всего 799 рублей.

Кроме того, эти исполнения Эммета и Люси включают в себя уникальные головы, и здесь также можно найти сингл «Все у нас прекрасно!». По этой причине я был рад поближе взглянуть на этот небольшой набор.

Минифигурки

Для Лего Фильм 2 было разработано множество различных минифигурок Эммета, и эта версия носит ту же оранжевую форму, что и многие другие. Потертые серебристые светоотражающие полоски выглядят замечательно, и мне нравится знакомая красновато-коричневая часть волос. Однако в эту минифигурку входит уникальная двуликая голова с двумя веселыми выражениями.

У Люси также имеется эксклюзивная улыбающаяся голова. Кроме того, ее черный торс и ноги относительно редки, и встречаются только в трех предыдущих наборах. Цветная прическа великолепна: средне лазурные и пурпурные полосы соответствуют рисункам граффити на одежде Люси.

Лавандовые круглые кубики 1х1, представляющие собой смузи, предусмотрены для каждого персонажа, но моим фаворитом среди их аксессуаров, несомненно, является обложка сингла «Все у нас прекрасно!» Этот принтованный элемент выглядит блестяще, изображая Люси спереди и в точности соответствующий постеру Эммета из Лего Фильм.

В комплект входят два очаровательных звездных малыша, одетые в бирюзовый и розовый комбинезоны с металлизированными бликами. Обе фигурки выглядят прекрасно детализировано, несмотря на их крошечный размер, но такие броские рисунки не особенно универсальны, поэтому интеграция этих детей в городскую среду может быть затруднена. Тем не менее, звездные малыши хорошо одеты для этого набора, и я ценю их отличительную эстетику.

Кроме того, этот набор содержит эксклюзивную звезду, чье спокойное выражение лица отличается от других, которые доступны по всему диапазону Лего Муви 2. Младенцы могут кататься на спине звезды с помощью кронштейна 1х1, который соединяется с ее обратной стороной.

Завершенная модель

Минифигурки и младенцы, вероятно, являются наиболее привлекательными чертами этого набора, хотя его декорации содержат эффективную листву, которая включает в себя некоторые интересные элементы. Например, пальмовый лист желтовато-оранжевого цвета встречается только здесь, в то время как пурпурный вариант появляется в трех других наборах. Мне нравится, как был построен соседний цветок, используя сложные круглые кирпичики 2х2 с лепестками.

Эта модель окружена зелеными склонами, а в центре расположена светло-зеленая круглая пластина 4х4, внутри которой крепится звезда. Нажатие на темно-голубовато-серую ручку лопаты запускает эту звезду, и функция работает достаточно хорошо. Тем не менее, лопата соединяется с кирпичом Техникс, который выглядит довольно неловко, хотя скрыть его не составило бы труда.

В общем и целом

Несмотря на то, что тут содержится всего 50 деталей, набор 70847 «Доброе утро, звездочки!» конечно, представляет определенный интерес. Я особенно впечатлен Звездными малышами и великолепной принтованной плиткой 2х2 «Все у нас прекрасно!». Декорации кажутся менее привлекательными, но содержат некоторые интересные элементы.

Одни только малыши оправдывали покупку этого набора с моей точки зрения, и я вполне доволен. Его цена в 799 рублей кажется разумной, хотя и не соответствует оптимальной стоимости по количеству деталей.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *