Эммет, Боевая Люси, Рекс, Президент Бизнес.

Разрушение Бриксбурга, по-видимому, мало повлияло на Эммета, чье наслаждение песней «Все у нас прекрасно» не уменьшилась. Эта минифигурка появляется в первом трейлере к фильму и носит пару черных наушников, которые отлиты совместно со стандартными красновато-коричневыми волосами, создавая четкую границу между двумя цветами.

Голова Эммета является двуликой и включает два выражения лица, которые кажутся чрезвычайно веселыми. Его оранжевая строительная униформа почти идентична оригиналу в фильме, отличаясь лишь несколькими царапинами на металлических серебряных отражающих полосах. Я думаю, что это выглядит великолепно, и удостоверение личности, напечатанное на ногах Эммета, — прекрасная деталь.

Эта минифигурка несет белую кофейную кружку-непроливайку и печатную плитку 1х2, представляющую мобильный телефон. Предположительно, исполняемая песня — это ремикс «Все у нас прекрасно», который появился в трейлере-тизере, хотя этот дизайн не совсем соответствует этой сцене в фильме. Тем не менее, аксессуары для мобильных телефонов всегда приветствуются, и это хороший пример.

Боевая Люси одета так же, как минифигурка, которая появляется в некоторых новых наборах, в черной рубашке, украшенной каким-то средним лазурным и пурпурным граффити. Эти фантастические принты продолжаются на каждой руке, соответствуя оригинальной минифигурке в фильме. Песочный цвет, формирующий бедра Люси, кажется немного неловким, на мой взгляд, хотя они подходят для запыленной среды, такой как Апокалипсбург.

Тем не менее, этот элемент капюшона уникален и выглядит изумительно. Это соответствует другим минифигуркам, которые носят красновато-коричневый шарф. Два выражения лица включены, передавая удивительные эмоции, используя только рот, даже когда глаза скрыты капюшоном Люси. Также отлично подходят ножки с двойной формовкой, в том числе ремень спереди и проработанный чехол для стрел.

Люси носит черный колчан на спине, но у этой минифигурки нет арбалета. Вместо этого она имеет светло-голубовато-серым биноклем, хотя предпочтительнее был бы необычный его дизайн, отличным от стандартного, подобному тому, который показан в трейлере. Эти бинокли появляются только в наборе 70840 Добро пожаловать в Апокалипсбург.

Рекс — это новый интригующий персонаж, представленный в LEGO Movie 2, и он, очевидно, одержим ношение жилетов. Его темно-синий торс включает в себя несколько карманов и светоотражающие полоски из металлического серебра, так что имеет заметное сходство с жилетом строителя, возможно, подчеркивая более глубокую связь между ними!

Полосы вокруг его запястий великолепны, и мне нравятся темно-коричневые чапы на его ногах. Его шляпа также одета в темно-коричневый жилет. Тем не менее, мой любимый аспект этой минифигурки — это двуликая голова с улыбающимися выражениями и щетиной. Их дизайны невероятно преувеличены, отражая тем самым, экстремальную индивидуальность Рекса!

Приручение хищника — одна из многих профессий Рекса, поэтому его сопровождает маленький темно-синий велоцераптор, этот элемент идентичен тому, что создан для темы «Мир юрского периода: падшее королевство», и на мой взгляд он выглядит великолепно, с желтыми глазами и рядом синих полос вдоль спины, которые появляются на взрослых велоцерапторах в наборах 70826 и 70835.

После поражения ближе к концу LEGO Movie, президент Бизнес реформировался и теперь известен как Бывший Гольфийст Президент Безнес. Эта минифигурка имеет ту же отличительную прическу, что и предыдущая версия, и его единственная темно-оранжевая бровь остается неизменной, хотя теперь он носит одежду для гольфа, а не темно-голубовато-серый костюм. Прекрасный рисунок Аргайл выглядит превосходно, и эта зеленая цветовая гамма также привлекательна.

Президент Бизнес также включает в себя белую перчатку и пару традиционных клюшек. Ножки имеют двойную формовку и имеют сложный принт, который продолжается на каждой стороне. Контрастные темно-зеленые ботинки также впечатляют, дополняя удивительно детализированную минифигурку, которая выделяется на фоне всей серии!

Гольф появлялся в нескольких наборах LEGO, поэтому эта жемчужно-серебряная клюшка, получила значительное внимание. Я полагаю, что в будущем она будет доработана и получит принт дерева у основания и текстуру вокруг рукоятки.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли вам этот обзор и поделитесь, в комментариях ниже, какая минифигурка из серии 71023 самая любимая у Вас.

Подписывайтесь на мой Дзенгруппу ВКонтакте, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *