LEGO выпустила тридцать серий коллекционных минифигурок с 2010 года, и 71012 Коллекционные минифигурки Disney являются, одними из самых популярных, как и следовало ожидать, учитывая невероятный выбор известных персонажей. Поэтому недавнее объявление о выпуске второй серии минифигурок Дисней 71024 вызвало значительное явление.

Первый раздел нашего обзора посвящен классическим персонажам Диснея, включая Микки Мауса, Скруджа Макдака и озорных племянников Дональда Дака: Билли, Вилли и Дилли.

Минифигурки

Почти столетие прошло с тех пор, как Микки Маус был представлен и персонаж стал иконой анимации Диснея. Эта минифигурка похожа на минифигурку из набора 21317 Пароходик Вилли, отличающегося только изменениями цвета на его шляпе и ногах. Черно-белая передача верна карикатуре, но был бы предпочтительнее совершенно другой вариант, возможно, с использованием других одежд.

Тем не менее, я впечатлен минифигуркой. Голова выглядит превосходно и включает в себя стилизованную шляпу, которая вставляется в отверстие для булавки сверху, точно соответствющее исходному материалу. Туловище Микки простое, но его ноги украшены круглыми пуговицами, и мне нравится их двойная форма, несмотря на то что, жемчужно-серебристный и черный узор из набора LEGO Ideas выглядит более эффектно.

Минни Маус была представлена рядом с Микки в Пароходике Вилли, и также поделилась многочисленными особенностями с коллекционной минифигуркой. Ее голова похожа на голову Микки, но содержит нарисованные ресницы и шляпу меньешго размера с цветком наверху.

Ее туловище полностью черное, в то время как у двойных формованных ног есть 2 цвета и пара печатных ботинок. Юбка светло-голубовато-серого цвета с белыми пятнами.

Оба персонажа включают в себя подходящие аксуссуары, относящиеся к Пароходику Вилли. Микки держит штурвал корабля голубовато-серого цвета, а у Минни белый спасательный круг. Ни один из аксессуаров не представляет особого интереса, но колесо ранее было только красно-коричневого цвета и может оказаться полезным в других местах. Несмотря на это, я думаю, что белая гитара была бы более соблазнительной.

Глядя на фото Микки и Минни, складывается впечатление, что как-будто фотографию обесцветили, и на самом деле они цветные 🙂

Дональд Дак был доступен в первой серии Коллекционных минифигурок Диснея, поэтому я рад, что его дядя, Скрудж Макдак, появляется здесь. Он носит синий сюртук с красивым красным воротником, поясом и манжетами, что соответствует его дизайну в оригинальном телесериале Утиные Истории от 1987 года. Для Дональда и Дейзи был создан новый хвост, который выглядит одинаково привлекательно для Скруджа т.к. имеет немного синей печати на передней панели, чтобы соответствовать его куртке.

Кроме того, ножки имеют двойную формовку и включают печать практически на всех доступных поверхностях! Особенно впечатляют красные косы, которые надевают на его ноги, и мне нравится его новая голова с перьями по бокам и очками над пламенным желтовато-оранжевым клювом. Черный цилиндр подключен к голове с помощью небольшого штифта, и это совместимо с другими минифигурками. Скрудж поставляется с деревянной тростью и печатным экземпляром первых заработанных 10 центов, которые встречаются в многочисленных комиксах и телесериалах.

Племянники Дональда Дака были представлены в 1937 году и занимали видное место в обоих воплощениях мультсериала Утиные История. Билли носит красную рубашку и кепку, которые выглядят идеально, и мне нравится новый головной убор. Глаза у всей троицы передают их возбудимые личности с огромной точностью, прежде всего благодаря их шириной.

Кепка связана с его головой с помощью еще одной маленькой булавки, соответствующей головному убору Микки, Минни и Скруджа МакДака. Кроме того, под туловищем прикреплен белый хвост, а минифигурка имеет пару двойных коротких ножек белого и желтовато-оранжевых цветов.

Билли сопровождается «Энциклопедией юных сурков» лаймового цвета. Этот аксессуар особенно ассоциируется с Билли в мультсериале 2017 года, но черпает вдохновение в его оригинальном появлении в комиксах Дональда Дака, где он использовался племянниками коллективно. На обложке изображен фирменный знак для скаутской организации, а внутри находится печатная плитка 1х2 с компасом.

Вилли похож на своего брата, но носит синюю рубашку и кепку, что отражает его классическую внешность. Здесь используются тот же хвост и короткие ноги, но его аксессуар уникален. Эта рогатка была изначально разработана для Барта из второй серии коллекционных минифигурок Симпоснов и доступна только в полибеге 71211 Барт, так что я рад его возвращению.

Яркий зеленый цвет доминирует над Дилли, младшим из трех братьев. Отсутствие напечатанных деталей на их торсах является необычным, хотя одежда персонажей традиционно выглядит простой, поэтому они довольно точны и без печати. Эта минифигурка несет светло-голубовато-серый фонарик, который просто сконструирован, но легко узнаваем, и запасные части включены, чтобы собрать еще один.

В общем и целом

Минифигурки Дисней предлагает выдающийся выбор классических персонажей, которые могли бы вдохновить на новые идеи, хотя отсутствие Гуфи и Плуто вызывает разочарование. Тем не менее, эти версии Микки и Минни выглядят фантастически, в то время как утки точно соответствуют своим анимированным аналогам и должны оказаться популярными среди поклонников серии Утиных Историй.

Я надеюсь, что вы нашли первую часть этого обзора информативной. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о минифигурках в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *