Многочисленные персонажи из фильмов Диснея занимают центральное место в современной популярной культуре, и несколько таких минифигурок появляются в третьей части нашего обзора коллекционных минифигурок Дисней второй серии. Они представлены Гергулесом, «Кошмаром перед Рождеством» и «Суперсемейкой», поэтому я ожидаю, что они окажутся популярными.

Вы можете прочесть первую часть обзора здесь и вторую часть здесь, или продолжить чтение третьей заключительной части ниже.

Минифгурки

Геркулес — один из малоизвестных фильмов, снятых в эпоху Возрождения Диснея, хотя он и представил особенно популярного злодея. Аид управляет подземным миром, поэтому преобладают темные цвета и напоминает Урсулу из Русалочки. Черный дым окружает минифигурку, поэтому его нижняя половина кажется несколько необычной, состоящей из переплетенных форм. Тем не менее, этот компонент поместится на любой шипованной поверхности.

Персонаж носит соответствующую черную мантию, которая прикреплена крошечной брошью в форме черепа. Мне нравится контрастная черно-темно-голубовато-серая цветовая гамма, а двухцветные руки выглядят великолепно, представляя короткие рукава. Голова включает в себя уверенную улыбку, а сверху надето синее пламя, которое невозможно погасить, по примеру Призрачного Гонщика из Marvel Super Heroes.

Аид может управлять огнем, поэтому минифигурка несет два транс-неоновых оранжевых огня.

Злодеев всегда должны сопровождать их соответствующие героические противники, и поэтому Геркулес находится в этой серии коллекционных минифигурок. Мифологический герой включает в себя замечательную оранжевую часть волос, которая выглядит удивительно точно, по отношению к исходному материалу, с красной повязкой на голове и замысловатой фактурой. Двусторонняя лицо украшено улыбающимися и злым выражениями с выделяющимся подбородком, который выглядит превосходно.

Минифигурка носит темно-оранжевый нагрудник, а его ноги защищены кожаными полосками, известными как птеруги, которые висят вокруг его талии. Я ценю продолжающуюся печать по бокам ног, и этот дизайн кажется последовательным, если смотреть сзади. Голубой плащ накидывается на его шею, и он действительно выделяется рядом с другими тонами, которые доминируют над персонажем.

Геркулес поставляется с жемчужно-серебряным мечом, который выглядит разумно, хотя рукоять должна быть золотой. Его щит, с другой стороны, абсолютно идеален. Мне нравится ломаный узор по краям, и отличительная эмблема молнии в его центре является выделяющейся, демонстрируя семейную связь между Гераклом и его отцов Зевсом.

Кошмар перед Рождеством был выпущен в 1993 году и с тех пор приобрел исключительно сильных поклонников. Салли, безусловно, является одним из самых важных персонажей фильма, и эта фигурка выглядит блестяще, она состоит из элементов средней темной плоти, песочно-зеленого и бирюзового цветов, которые соответствуют внешнему виду тряпичного материала.

Кроме того, минифигурка включает в себя двойные руки и ноги. Двуликое лицо выглядит великолепно, включая две улыбки, которые, кажется, передают немного разные эмоции. Темно-красная часть волос также впечатляет и была изготовлена специально для Салли, поэтому ее длина и текстура точно соответствуют ее оригинальному дизайну.

Салли часто демонстрирует свои унылые романтические чувства к Джеку Скеллингтону во фильме «Кошмар перед Рождеством», возможно, наиболее запоминающимся, когда отрывает лепестки с черного цветка. Этим цветком снабжена эта коллекционная минифигурка, состоящий из двух частей, которые ранее не были произведены в этом цвете. Относительно немногие настоящие растения имеют черные листья или цветы, но они могут быть полезны в качестве декоративных элементов.

Сам Джек Скеллингтон сопровождает Салли, и эта минифигурка, на мой взгляд, одна из лучших в серии. Его череп включает в себя широкий рот и большие глаза, которые выглядят фантастически, хотя меня больше впечатляет выдающийся галстук-бабочку на его шее. Эта новая часть очень похожа на летучую мышь, поэтому соответствует фильму и придает фигурке дополнительную высоту, еще более отражая его внешний вид в фильме «Кошмар перед Рождеством».

Черно-белый полосатый костюм, надетый на Тыквенного Короля, тоже выглядит замечательно, с непрерывным рисунком, который тянется почти на всю его длину. Полосы продолжаются на обеих руках и по обеим сторонам ног, хотя они частично скрыты тканевым компонентом вокруг талии Джека. Мне нравится неровный край, но более короткий дизайн был бы более подходящим по отношению к оригиналу из фильма.

Кошмар перед Рождеством, сосредоточен на попытках Джека узнать о Рождестве и объединить его с Хэллоуином. Он соответственно оснащен упакованным подарком. Этот спиральный рисунок не очень заметен во врем фильма, но выглядит великолепно и содержит две уникальные снежинки, которые напечатаны на прозрачных круглых тайлах 1х1. Нет двух одинаковых снежинок, но вариация все же замечательна, тем более что в комплект входят запасные части!

Эдна Мод была одной из самых запоминающихся персонажей, появившихся в «Суперсемейке», несмотря на ее ограниченное время в фильме. Эксцентричный модельер вернулся в сиквеле в прошлом году, и эта минифигурка выглядит фантастически, представляя значительное улучшение по сравнению с полибегом 30615 Эдна Мод.

Самая отличительная черта этой минифигурки — это, конечно, новая прическа. Этот черный элемент выглядит великолепно и соответствует дизайну видеоигры LEGO Суперсемейка, с большой парой очков и простой текстурой. Напечатанные глаза выглядят немного странно, но я думаю, что включить прозрачные линзы было бы чрезвычайно сложно. Ее двусторонняя голова украшена угрюмым выражением и улыбкой.

Минифигурка содержит белую чашку, которая была первоначально представлена профессором Трелони из Коллекционных минифигурок по Гарри Поттеру в прошлом году. Кроме того, Эдна несет белую сумку для покупок, которая отображает ее знаменитую модную марку и появилась на короткое время в фильме Суперсемейка 2, когда Роберт Парр забрал Джек-Джека из дома Эдны. Персонаж часто появляется с мундштуком, но это было по понятным причинам исключено.

LEGO выпустили четыре комплекта на основе Суперсемейки 2 в прошлом году, но Фреон не появился, поэтому я уверен, что эта минифигурка окажется популярной. Он носит белый и средне-лазурный суперкостюм, который состоит из базовых цветовых блоков и выглядит похожим на анимированного коллегу, отлично используя двойные руки и ноги, которые представляют его длинные перчатки и ботинки.

Голова Фреона имеет синий козырек, которые украшен рядом вертикальных линий. Его волосы на лице кажутся верным кино, и мне нравится это уверенное выражение, отражающее личность героя. Альтернативная голова без маски была бы прекрасным дополнением, но наш герой включает аксессуары описанные ниже.

Два прозрачных боевых элемента предоставляются герою, представляя его ледяные силы из фильма. Однако меня больше впечатляет светло-голубовато-серый компонент, который помещается под ногами Фреона и совпадает с диском, который может появиться из его сапог в фильмах.

В общем и целом

71012 Коллекция минифигурок Дисней была выпущена в 2016 году и представил впечатляющую подборку персонажей со всей истории анимации Диснея. 71024 Коллекция минифигурок Дисней серии 2 предлагает такой же привлекательный диапазон, почти равномерно разделяя его внимание на минифигурки из классических анимационных фильмов и более свежих примеров. На мой взгляд наиболее привлекательны минифигурки из «Холодное сердце», «Геркулес» и «Ночь перед Рождеством».

Тем не менее набор мог бы быть улучшен, например минифигурками Гуфи и Плуто, которые по-прежнему отсутствуют в LEGO. Тем не менее я в восторге от этой серии минифигурок в целом и, безусловно, рекомендую добавить их в свою коллекцию.

Я надеюсь, что вы нашли вторую часть этого обзора информативной. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о минифигурках в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *