Злобное присутствие Волан-де-Морта затмевает всю серию «Гарри Поттера». Тем не менее, этот злой персонаж становится особенно пугающим после возвращения к физической форме в конце фильма Гарри Поттер и Кубок огня, что позволяет Темному Лорду возобновить свои планы.

Набор 75965 Возвращение Лорда Волан-де-Морта изображает поворотный момент его воскрешения, после набора 4766 Дуэль на кладбище, который был выпущен в 2005 году. Этот набор включает в себя четыре блестящие минифигурки, а также рудиментарное тело Волан-де-Морта и кладбище. Стоимость в 1499 рублей, так же предлагает хорошее соотношение цены!

Минифигурки

Прикосновение к знаменитому Кубку трех волшебников переносит Гарри Поттера на кладбище Литтл Хэнглтон, и поэтому эта минифигурка носит форму участника турнира Трех волшебников. Подобная минифигурка появляется в наборе 75946 Турнир трёх волшебников венгерская хвосторога, но в этом примере представлена подлинная черно-красная рубашка. Мне нравится эмблема Хогвартса, напечатанная на груди Гарри, и эта черная часть волос также кажется верной фильму.

Лорд Волан-де-Морт одет в черную одежду по возвращении, и эта минифигурка выглядит соответственно простой. Темно-зеленые блики создают реалистичные складки ткани на всем его туловище, но, к сожалению, они отсутствуют на наклонном элементе платья. Кроме того, белая область туловища не соответствует голове Волан-де-Морта. Хотя его жестокая улыбка выглядит превосходно, в отличие от варианта из серии коллекционных минифигурок 71022.

Оба персонажа включают в себя соответствующие волшебные палочки, и Гарри также несет Кубок трех волшебников. Этот аксессуар отличается от версии, поставляемой с Седриком Диггори в серии 71022 коллекционных минифигурок, отсутствием принта и более точным отображением его экранного дизайна. Прозрачный светло-синий кирпич 1х1 в центре кажется особенно аутентичным.

Незадолго до своего воскрешения лорд Волан-де-Морт населяет слабое рудиментарное тело, обернутое в черную ткань. Это уместно представлено в виде запеленованного младенца, который был представлен в пятнадцатой серии коллекционных минифигурок, и выглядит фантастически! Мне нравятся белые глаза и змеиные ноздри, точно соответствующие исходному материалу.

Несмотря на то, что Питер Петтигрю занимал важную роль в саге о Гарри Поттере, он только дважды появлялся в виде минифигурок. Это исполнение персонажа выглядит великолепно: потертый костюм с темно-коричневыми полосками и светло-голубовато-серая рука, которая демонстрирует исключительное внимание к деталям. Его искривленное двуликое лицо тоже выглядит превосходно, с выражениями страха и злости, но эта прическа могла бы быть лучше. Питер поставляется со стандартной палочкой темно-коричневого цвета и кинжалом.

Лего выпустили несколько минифигурок Пожирателей Смерти, но этот пример является уникальным, с темным халатом, который отражает сцену из «Гарри Поттер и Кубок Огня». Заметный конический капюшон выглядит достаточно пугающим, и мне нравится маска песочного цвета в виде черепа, скрывающая под собой лицо пожирателя смерти.

Завершенная модель

Кладбище Литтл Хэнглтон кажется удивительно мрачным во время экранизации фильма «Гарри Поттер и Кубок огня». Эта модель, безусловно, отражает эту мрачную атмосферу, состоящую в основном из темно-коричневых пластик, напоминающих грязь. Угловые надгробия разбросаны по земле, но остается много места для минифигурок, и мне нравится, как листва распределена между этими могилами.

Внешний вид надгробий довольно сильно варьируется по дизайну. Большой надгробный камень справа кажется особенно интересным, содержащий знак Даров смерти. Это не встречается в фильме, но остается приятным дополнением.

Нажатие на светло-голубовато-серую соединительную пластину 2х2 вызывает появление Волан-де-Морта из-под земли. Откидная пластика автоматически закрывается за ним. Яркая желтовато-зеленая деталь зуба выглядит немного неуместно, но в остальном я доволен этой функцией.

Могила Тома Риддла старшего доминирует над моделью и выглядит точной по сравнению с фильмом, на котором изображена внушительная статуя Ангела Смерти вместе с его именем. Его темно-синевато-серая цветовая гамма контрастирует с остальной частью конструкции, и котел находится перед могилой. Котел содержит ослабленного Волан-де-Морта, кость Тома Риддла старшего, руку Питера Петтигрю и элемент красного шара, который представляет собой кровь Гарри.

При изготовлении воскрешающего зелья Питер удерживает Гарри вышеупомянутой статуей. Вы можете воссоздать этот момент, помести Гарри на двух пшильках и разместив косу на его горле.

К сожалению, внутри гробницы нет костей, что разочаровывает, так как там есть место для них. Тем не менее, эта структура выглядит пресоходно, и я ценю детали на обратной стороне, где закреплены темно-зеленая и оливково-зеленая листва.

В общем и целом

Популярная тема о Гарри Поттере продолжает впечатлять! Набор 75965 Возвращение Лорда Волан-де-Морта содержит несколько симпатичных минифигурок, все из которых доступны исключительно здесь. Каждый из них выгодно отличается от своих соответствующих экранных собратьев, и элемент представляющий Волан-де-Морта до его воскрешения также является блестящим, изобретательно используя существующий компонент.

75965 Возвращение Лорда Волан-де-Морта

Кладбище Литтл Хэнглтон находится в тени минифигурок, но эта структура кажется довольно привлекательной, и я ценю ее взаимодействие с лордом Волан-де-Мортом и Гарри Поттером. Кроме того, стоимость набора в 1499 рублей, представляет большую ценность, даже без минифигурки Седрика Диггори, которая бы завершила эту сцену. Набор 75965 Возвращение Лорда Волан-де-Морта является достойным дополнением к любой коллекции Гарри Поттера.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *