В Overwatch представлены многочисленные персонажи механических роботов. 75976 Таран выглядит особенно впечатляюще, точно повторяя необычную круглую форму его исходного материала и включая превосходную детализацию. В этом отношении эта модель кажется напоминающей о блестящем наборе 75973 ДиВа и Райнхардт.

Более того, скромная цена в 1799 рублей кажется вполне разумной по сравнению с прошлыми наборами Overwatch. Крошечная фигурка Хэммонда также выглядит фантастически, поддерживая высокий стандарт для этих персонажей, который был установлен ранее в этом году, когда появилась первая волна наборов Overwatch.

Минифигурки

Различные персонажи из Overwatch уже были выпущены LEGO, и Хэммонд выглядит особенно интересным. Это интеллектуальный хомяк, который был создан в Лунной колонии «Горизонт» и отличается исключительной детализацией, включающий три оттенка пластика, которые выглядят удивительно точными по сравнению с оригинальным героем. Его темно-синевато-серая шапочка и рюкзак превосходны.

Принты также точно повторяют восхитительный внешний вид Хэммонда. На самом деле, эта фигурка имеет некоторое сходство с животными, которые появляются в теме «Friends»! Артикуляции у героя нет, но масштаб кажется вполне разумным, поэтому я в восторге от этого исполнения Хэммонда.

Завершенная модель

Хэммонд оказывает огромное влияние на поле битвы, управляя впечатляющим мехом, который защищен песчано-зелеными доспехами. Его круглая форма была идеально воспроизведена, а яркая цветовая гамма выгодно отличается от исходного материала. Кроме того, дизайнер предоставил различные интересные детали, которые раньше не появлялись в этих цветах.

Этот мех имеет высоту 11 см, что немного меньше, чем я ожидал, но на самом же деле, эта модель слишком велика по сравнению с другими героями Overwatch, но я думаю, что она выглядит изумительно, особенно потому, что LEGO-версии мехов ДиВа и Райнхардта среди прочего, также были увеличены для достижения большей точности.

Шесть наклеек размещены по всей модели, в том числе одна рядом с кабиной, которая ссылается на оригинальное обозначение Хэммонда «Образец 8». Другая наклейка окружает пусковую установку захватывающего когтя и выглядит хорошо по сравнению с версией в видео-игре, хотя на самом деле нет никакого выстреливающего крюка. Тем не менее, желтая ось Техникс в центре уникальна, и мне нравятся как смотрятся детали рулей с каждой стороны.

На Таране установлены мощные пушки, превосходно использующие черные булавки Техникс, которые образуют стволы. Цилиндрические магазины с боеприпасами, также выглядят изумительно, но к сожалению нет лент с патронами. Ноги на шарнирах прекрасны и предлагают широкий диапазон движений.

В то время как большинство деталей формируется с помощью наклеек, в наборе содержатся также печатные компоненты. Большая тарелка 8х8, закрепленная на тыльной стороне, выглядит особенно замысловатой и демонстрирует большое внимание к деталям. Я думаю, что песочно-зеленый цвет принта, возможно, мог бы быть улучшен.

Хэммонд управляет мехом сверху, что обеспечивает обширный обзор вокруг себя. Простые элементы управления очень похожи на те, что мы встречаем во время игры. Кроме того, черные изогнутые угловые плитки 2х2 весьма привлекательны, так как они ранее появлялись только в наборе 41365 Дикарка, поэтому остаются относительно редкими.

Если повернуть оранжевый рычаг под кабиной, Хэммонд опустится во внутрь меха. Этот механизм кажется относительно простым, и функция была хорошо интегрирована, тем более что рычаг активации может представлять собой деталь двигателя. После того, как фигурка была опущена, круглый люк сверху, может быть закрыт.

Таран может трансформироваться между режимами четырехногого и шара, обеспечивая персонажу исключительную скорость при перемещении через поле битвы. Эта функция была воспроизведена здесь, и получающееся сферическое транспортное средство выглядит достаточно точным с видео-игрой. Ноги, четырехугольные пушки и плечевые доспехи складываются во внутрь по отдельности, в то время как еще одно песочно-зеленое блюдо 4х4 надевается на захватный коготь, как показано здесь.

Сферическая форма не совсем соответствует, поэтому Таран не может катиться плавно. Тем не менее, модель выглядит великолепно, и я думаю, что было бы чрезвычайно трудно сгладить ее внешний вид, поэтому я доволен этим дизайном. Складные ноги кажутся особенно впечатляющими, а оружие почти полностью скрыто за ними.

Кроме того, магазины с боеприпасами, аккуратно вставляются в плечевую броню, которая изобретательно сформирована с использованием компонентов капота песочного цвета. Это соединение эффективно использует колесные арки, которые идеально примыкают к круглым кирпичикам 2х2х2.

В общем и целом

LEGO Overwatch уже выпустила несколько замечательных мехов, и 75976 Таран представляет собой впечатляющее дополнение к этому ассортименту. Его необычная песочно-зеленая, оранжевая и желтая цветовая гамма кажется верной исходному материалу и отличает этого меха от других, которые появились ранее. Округлая структура также выглядит великолепно, и я ценю функции трансформации.

Хэммонд кажется одинаково привлекательным. Этот трехцветных формованный элемент удивительно сложен. Более того, цена в 1799 рублей кажется мне разумной, несмотря на отсутствие минифигурок. Поэтому я бы порекомендовал этот набор как фанатам Overwatch, так и тем, кто ценит механических роботов в LEGO.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *