Мотоциклы стали постоянным атрибутом темы Marvel Super Heroes, созданной в рамках цикла мстителей который был запущен в 2012 году, начиная с набора 6865 Мотоцикл Капитана Америки. Поэтому представляется целесообразным, чтобы Капитан Америка вернулся с другим мотоциклом в 76123 Капитан Америка: Атака аутрайдеров от Мстителей: Финал!

Этот набор содержит эксклюзивную минифигурку «Капитана Америки» с новым элементом шлема и тремя мародерствующими аутрайдерами. Поэтому его цена в 1999 рублей выглядит вполне разумной, хотя на официальных изображениях мотоцикл выглядит слегка недоработанным. Надеюсь, этот аспект набора может превзойти мои ожидания.

Минифигурки

С 2012 года было выпущено несколько различных минифигурок Капитана Америки и последняя версия, безусловно, представляет собой самое значительное обновление. Темно-синий шлем теперь сформирован с использованием отдельного компонента, который имеет эмблемы крыла с обеих сторон и отличительный знак «А» спереди. Этот элемент напоминает тот, что встречается на минифигурках Альтрон, но на самом деле он уникален, и я думаю, что он выглядит фантастически.

К сожалению, голова под ним менее впечатляет. LEGO неоднократно брался, печатать телесные тона на темных цветах, и этот пример особенно вопиющий. Мне нравятся эти решительные и улыбающиеся выражения, но этот аспект процесса печати требует срочного улучшения.

Тем не менее, белый бронированный костюм исключительно детализирован и выглядит точным по сравнению с фильмом, включая некоторые красные блики рядом с символом Мстителей. Капитан Америка владеет своим классическим щитом, который теперь состоит из жемчужно-серебряного компонента с полосами и с принтом по всей передней части. Этот огнемет может служить аксессуаром для минифигурки, но, на мой взгляд, выглядит лучше при присоединении к мотоциклу.

Минифигурки армии аутрайдеров появились ранее в нескольких наборах Marvel Super Heroes и являются безусловно моими фаворитами. Этот набор содержит три таких существа, которые кажутся довольно зловещими, в то же время превосходными, нося металлическую золотую броню на голове и груди. Детализированная печать привлекательна, но не распространяется на ноги.

Две минифигурки включают в себя дополнительные руки на спине с золотыми когтями на концах. Третий содержит жемчужную темно-серую наплечную броню, которая доступна только в трех других наборах, а в его руках — когти из жемчужного золота. Оба варианта выглядят устрашающе и выглядят верными своим экранным аналогам, несмотря на то, что традиционные пропорции минифигурки сильно отличаются от пропорций аутридеров в фильме.

Завершенная модель

«Капитана Америка» появился с мотоциклом в наборах мстителей в наборе 6865 Мотоцикл Капитана Америки, но его новое транспортное средство значительно больше и детальнее, его длина составляет 14 см, без элементов огнемета. Темно-синяя цветовая схема соответствует его наездники, и три наклейки дополнительно представляют связь между этим мотоциклом и Капитаном Америки, а также Мстителями.

Модель просто построена вокруг рамы Technic, поэтому она выглядит исключительно крепкой и имеет большой дорожный просвет, позволяющий мотоциклу наклоняться вбок, что прекрасно для игры. Шины с высоким протектором превосходны, хотя одна сторона полая, поэтому выглядит немного странно. Я также думаю, что структура Technic могла бы быть скрыта более эффективно.

Красные части видны сзади, и они активируют двойные дисковые пусковые установки. Это оружие прекрасно функционирует и создает необычный профиль, но оно в некоторой степени перегружает мотоцикл. Я предпочитаю огнеметы, расположенные рядом с передним колесом, а некоторые оранжевые элементы предназначены для представления пламени. Оба оружия могут вращаться или отсоединяться, чтобы служить аксессуарами для минифигурки, как показано выше.

Капитан Америка имеет достаточно места, чтобы сесть за руль и отправиться в бой, поместив свой щит на зажим над задним колесом. Мне нравится, как черный элемент в виде кенгурятника был интегрирован с фарой перед водителем, а наклейки на обоих боковых сторонах выглядят изумительно, с такими же эмблемами крыльев, которые появляются на новом шлеме Капитана Америки.

Жемчужные темно-серые выхлопные трубы, установленные возле заднего колеса, испускают огромное пламя, которые кажется довольно опасным! Они выглядят фантастически, но, к сожалению, затрудняют доступ к триггерам запуска дисков. Это больше не проблема, как только вы уберете пламя. Модель также включает в себя базовую подножку, поэтому ее можно легко отобразить.

В общем и целом

76123 Капитан Америка: Атака Аутрайдеров содержит эксклюзивную минифигурку Капитана Америки, и одного этого может быть достаточно, чтобы соблазнить некоторых фанатов Marvel Super Heroes. Его новый шлем определенно повторяет исходный материал, и мне также нравится обновленный щит. Тем не менее, дизайн головы очень разочаровывает, поэтому я надеюсь, что LEGO скоро решит эти проблемы с печатью.

Однако с аутрайдерами таких проблем не возникает, и мотоцикл Капитана Америки вполне разумный, с парой интересных функций и некоторыми привлекательными деталями. Тем не менее, транспортные средства, как этот, чрезвычайно распространены, и я бы поэтому рекомендовал набор для тех, кто особенно любит Капитана Америку, так как например 76125 Лаборатория Железного Человека выглядит более захватывающе.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *