Бэтмен и Железная Борода были, вероятно, одними из самых впечатляющих персонажей, появившихся в LEGO Movie, поэтому набор 70836 Боевой Бэтмен и Железная Борода должны быть изумительными. Новое исполнение Железной Бороды кажется совершенно нелепым, и это фантастично, и мне нравится постапокалиптическая одежда Бэтмена.

Кроме того, эта минифигурка доступна только здесь и в экслюзивом наборе 70840 Добро пожаловать в Апокалипсбург, хотя версия из большего набора включает пару принтов на руках. Тем не менее, я рад, что Бэтмен и Железная Борода находятся в наборе, который является относительно доступным по цене 1499 рублей, без учета скидок.

Минифигурки

Было выпущено много разных минифигурок Бэтмена, в которых представлен впечатляющий ассортимент уникальных костюмов для любой ситуации. Тем не менее, эта версия выглядит особенно экстравагантной, с двумя шинами, которые защищают плечи, и яркой красной эмблемой летучей мыши. Эта деталь сочетает в себе твердый и прорезиненный пластик для создания удивительно детального дизайна, и мне нравятся серебристые металлические вставки на груди Бэтмена.

Изодранный плащ помещается под наплечную броню. Это представляется подходящим для апокалиптической окружающей среды, и выражения лица кажутся серьезными, соответствующими традиционно суровому поведению Бэтмена. Кроме того, он носит желтый пояс вокруг своей талии, который выглядит замечательно и представляет привлекательный контраст по сравнению с темной цветовой гаммой этой минифигурки.

Разочаровывает, что руки не имеют принтов, тем не менее туловище и ноги, очень детализированы. К счастью, Бэтмен отказывается от доспехов на время фильма. Мне особенно нравится кожаный ремешок вокруг его торса, а металлические серебряные пряжки изумительны. Герой вооружен двумя бумерангами.

Многие свирепые постапокалиптические персонажи проживают в Апокалипсбурге, включая Мэддокса. Этот воин имеет темно-рыжие волосы на лице и перламутровый темно-серый элемент плечевой брони, который был разработан для LEGO Movie 2. Этот предмет доступен также только в наборе 70840 Добро пожаловать в Апокалипсбург, так что я рад найти его и в меньшем наборе.

Персонаж носит красновато-коричневые подтяжки и включает жемчужную темно-серую ногу, что говорит о том, что он пострадал от рук захватчиков DUPLO. Минифигурка вооружена жемчужным темно-серым копьем.

В наборах по Лего Муви 2, встречается необычное вооружение, в том числе звезды ракеты. Этот желтый персонаж состоит из нового звездного компонента и плитки 2х2, которая украшена очаровательным выражением лица. Поэтому он может вызвать умиление до момента взрыва, как показано в трейлерах к фильму.

Завершенная модель

Железная Борода напоминает краба, и я признаю некоторые общие черты между могущественным пиратом и его вдохновением ракообарзным, хотя дизайн несколько абстрактный. Тем не менее, он выглядит довольно хорошо, состоящий в основном из красновато-коричневых элементов с золотистыми деталями и включающий некоторые традиционные пиратские черты, в том числе воронье гнездо, многочисленные мечи и сундук с сокровищами.

Грозный пират потерял свое первоначальное тело во время экспедиции против Лорда Бизнеса в Башне Октана, едва сохранив голову и традиционную бороду. Его шляпа оригинально украшена черепом и перекрещенными гаечными ключами, заместо костей, а из шляпы пылает оранжевое пламя. Пара перламутровых золотых выхлопных труб расположены по обе стороны от головы.

Красновато-коричневый сундук с сокровищами образует торс Железной Бороды, и он может открываться, где мы можем обнаружить одну кость и колбасу! К счастью, воронье гнездо установлено на шаровой опоре, поэтому оно может отодвинуться, когда сундук открывается, и это является полезным дополнением. Железная Борода часто демонстрировал, что он способный воин без конечностей, но тут он представлен двумя крючками на шарнирах, что кажется комичным, но тем не менее выглядит превосходно.

Еще шесть конечностей закреплены под сундуком, и они индивидуально сконструированы, так что вы можете создавать некоторые интересные позы. Однако эти петли на самом деле недостаточно прочны, чтобы выдерживать вес всей фигуры, поэтому прозрачные блоки были бы полезным дополнением.

Эти конечности превосходны, они соответствуют несовпадающим материалами и деталям, которые, вероятно, были доступны в Апокалипсбурге, когда Железная Борода строил свое новое тело. Мои любимые детали — это жемчужно-золотая ножка и безнадежно крошечная рука с мечом, которые сочетают в себе традиционные черты пиратов с абсурдным миром фильмов LEGO.

Высокомерная личность Бэтмена была основным аспектом фильма LEGO Batman Movie и возвращается с такой же известностью в LEGO Movie 2. Соответственно, он оснащен уникальным троном, на котором есть пара огромных крыльев летучих мышей по бокам героя. Это место выглядит довольно элементарно и, возможно, могло бы быть улучшено, хотя мне нравятся декоративные мечи, а его возвышение еще больше отражает характер Бэтмена.

На самом деле, Бэтмен настолько привык получать похвалу от окружающих, что за его спиной появился печатный баннер с надписью «Добро пожаловать»! Он поднимается вращением шестерни на задней части модели и работает отлично.

Кроме того, под троном есть место для минифигурки, и на клипсах крепятся два бумеранга.

В общем и целом

Как видно из названия, персонажи, несомненно, готовы к бою. В этом отношении, это выдающийся набор, как минифигурка нового Бэмена выглядит совершенно потрясающе, так и Железная Борода впечатляет тоже, хотя оригинальный дизайн набора 70807 Поединок Стальной Бороды остается моим любимым.

Трон Бэмена менее привлекателен, что вызывает сожаление. Тем не менее, набор 70836 Боевой Бэтмен и Железная Борода предлагает прекрасную возможность добавить некоторых забавных персонажей в вашу коллекцию, и ее цена в 1499 рублей, предлагает разумное соотношение, поэтому я рекомендую этот набор, особенно тем, кто не собирается покупать набор 70840 Добро пожаловать в Апокалипсбург.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *