Наконец, хорошие новости на этой неделе. LEGO только что представил следующий набор Ideas: 21322 Пиратская бухта Барракуда, который, учитывая, что фирменные магазины остаются закрытыми в обозримом будущем, будет доступны исключительно на LEGO.com и сертифицированной сети Мир-Кубиков уже 1 апреля.

Данный набор основан на проекте Ideas Бухта пиратов от Bricky_Brick, который прошел рассмотрение в сентябре прошлого года. Вот пресс-релиз и информация о продукте:

21322 Пиратская бухта Барракуда, 2545 деталей, US $ 199,99 / DE € 199,99 (следует, что в РФ стоимость набора будет в районе 16000 руб.)

Группа LEGO анонсировала этот набор Lego Ideas, напоминая о любимой теме LEGO Pirates.

Станьте пиратом с этим совершенно новым набором LEGO Ideas, вдохновленным моделью пиратского корабля Барракуда Черного Моря (Black Seas Barracuda) 1989 года. Авантюристы теперь могут исследовать остров и обломки знаменитого корабля капитана Красной Бороды, который был потерян в море более 30 лет назад.

Новый набор Пиратская бухта Барракуда был создан на основе размещенной заявки на платформе LEGO Ideas дизайнером-фанатом Пабло Санчесом Хименесом, который увлекается созданием моделей из деталей LEGO со своим отцом и вдохновляется темой пиратов. Концепция, лежащая в основе набора LEGO Ideas Пиратская бухта Барракуда, достигла рубежа в 10 000 голосов всего за 25 дней, что делает его одним из самых быстрых моделей с достигнутой целью.

В общей сложности 2545 деталей модели содержат все, что нужно пирату или поклоннику LEGO для создания окончательного кораблекрушения — включая каюту капитана, продовольственный трюм и станцию снабжения. Строители LEGO могут даже обнаружить закопанные сокровища на острове, удалив части корабля, чтобы исследовать новые области и создавать новые истории.

Этот набор также содержит 8 минифигурок, основанных на пиратских персонажах из классической пиратской линейки, включая культового Капитана Красную Бороду, Леди Якорь, Робина Лута и близнецов, Порт и правый борт, а также 3 других пирата и 2 фигуры скелета и различных животных.

Когда строители устанут быть застрявшими в море, остров также можно модифицировать, чтобы создать легендарный корабль капитана Красной Бороды, Барракуду Черного моря. Восстановите корабль, чтобы начать спасательную миссию, чтобы вернуть команду корабля в безопасное место и увезти сокровища.

Набор LEGO Ideas Пиратская бухта Барракуда имеет размер более 59 см в высоту, 64 см в ширину и 32 см в глубину, и он непременно притянет взгляд, независимо от того, гордо ли они выставлен отдельно или размещен среди других наборов LEGO Pirate.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *