LEGO только что анонсировала два набора, которые будут выпущены в честь следующего китайского Нового года: Отпразднуйте китайский Новый год с LEGO Танец льва и традиционной храмовой ярмаркой.

Сегодня LEGO Group представила свои наборы китайского нового года 2020 — 80104 Танец льва и 80105 китайская новогодняя храмовая ярмарка.

Набор «Танец льва» ярко воспроизводит любимую сцену Весеннего фестиваля и наверняка вызовет приятные воспоминания о традиционном фестивале. Набор показывает 5 красиво украшенных маленьких статуэток льва и сцену перкуссионистов с удивительной функцией игры на барабанах.

В набор также входят 8 минифигурок, в том числе танцоры львов и человек в костюме крысы, чтобы отметить Год Крысы. Дополнительные элементы, такие как красный свиток «наилучшие пожелания», красный шар, капуста, каллиграфическая кисть и ракеты фейерверка, включены, чтобы вдохновить на неограниченную ролевую игру.

Набор китайский новогодней храмовой ярмарки запечатлел любимое событие, часто встречающееся в городах и поселках по всему Китаю в преддверии лунного нового года. В набор входят киоски с огромным, красочным набором подлинных предметов LEGO, которые вы найдете на Храмовой ярмарке. Все от блюд для барбекю до конфет, игрушек, ваз и фигурок из теста — воссозданные в форме LEGO. В набор также входят 14 минифигурок. Внимательные фанаты LEGO заметят, что семья из прошлогоднего китайского новогоднего ужина, продолжает историю празднования Весеннего фестиваля.

Дизайнер Лего Маркус Роллбюлер разработал наборы так, чтобы они были максимально аутентичными: «Мы были невероятно тщательны в наших исследованиях при разработке наборов. На китайской новогодней храмовой ярмарке мы внимательно изучили типы товаров, которые продавцы продают на прилавках, а также все предлагаемые товары».

Также было важно, чтобы дети могли разыгрывать сцены, чтобы оживить декорации: «Оба комплекта содержат удивительные минифигурки и детали для поощрения ролевых игр. Набор Танец Льва имеет множество интересных игровых функций. Например, вы можете полностью позировать львов, а также открывать или закрывать их рты, чтобы помочь воссоздать захватывающие танцы, которые мы все знаем и любим» , — объясняет Маркус.

Два новых набора LEGO появятся в продаже на рынке Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона с 26 декабря 2019 года и в остальном мире с 10 января 2020 года.

Таким образом, LEGO верен своему слову об отсутствии региональных эксклюзивов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *