Для поклонников Star Wars: LEGO дает вам возможность проголосовать за выбор одного из будущих больших коллекционных кораблей Ultimate Collector Series (UCS) из следующих трех вариантов: Эскортный фрегат Небулон-Б (Nebulon B Escort Frigate), Бомбардировщик TIE (TIE Bomber) и Республиканский истребитель (Republic Gunship). Вы также можете сообщить, какие минифигурки вы хотели бы найти в наборе.

Поэтому выбор ограничен тремя суднами, но это интересный и оригинальный подход, и мне любопытно узнать результат голосования. LEGO, возможно, пытается убедиться, что это будет в большей степени соответствовать ожиданиям фанатов, и это хорошо. Интересно, в какой степени это голосование связано с априорными разочаровывающими мнениями про последний UCS LEGO 75252 Imperial Star Destroyer?

Переходите прямо по этой ссылке, чтобы проголосовать до 30 января 2020 года!

Итак, кого бы вы хотели видеть в качестве официального набора LEGO Star Wars UCS? Со своей стороны я проголосовал за Республиканский истребитель. У нас уже был TIE Fighter, а Эскортный фрегат Небулон-Б, как по мне, будет не очень смотреться на полке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *