Новый набор LEGO для культового телесериала ДРУЗЬЯ был официально представлен после тизеров в последние несколько дней и внесен в онлайн-магазин LEGO! Набор LEGO 10292 Квартиры Друзей показывает красочную квартиру Моники и квартиру Чендлера и Джоуи. Представляем вам модель со всеми деталями и намеками!

После успеха LEGO Ideas 21319 Центральный парк Кафе Друзей, который был выпущен как часть LEGO Ideas осенью 2019 года, LEGO представила новый набор для сериала FRIENDS, который показывает еще одно хорошо известное место из шоу и будет доступен в продаже для VIP с 19 мая.

Старт продаж и информация о новом наборе ДРУЗЬЯ

LEGO 10292 Friends Apartments — второй набор из чрезвычайно успешного телесериала 1990-х годов. На нем изображена большая квартира Моники справа и квартира Чендлера и Джои слева. Набор состоит из 2048 деталей, и его рекомендованная розничная цена составляет 149,99 евро . Это означает, что в нем примерно вдвое больше деталей, чем в предыдущем наборе центрального парка LEGO Ideas 21319. В общей сложности 7 минифигурок — включая Дженис впервые — включены, и, конечно же, вы можете найти многочисленные ссылки на серию в квартирах, которые мы перечислили для вас ниже.

Уже с 19 мая набор находится в VIP-предпродаже, которая стартует в Интернет-магазине LEGO. С 1 июня 2021 года он станет доступен всем желающим на постоянной основе.

Официальные фотографии апартаментов FRIENDS

Чтобы вы могли составить представление о предстоящем выпуске, мы собрали здесь все официальные фотографии.

Слева находится квартира Чендлера и Джои, посередине — небольшой коридор, а справа — большая квартира Моники. В то время как квартира мальчиков выдержана в строгом коричнево- белом цвете, в квартире Моники больше цвета со стенами среднего лавандового цвета и средне-лазурной кухней . Как и в случае с LEGO 21319 Центральный парк, в квартирах есть точечные светильники на фермах, которые создают впечатление съемочной площадки.

При необходимости квартиры также можно отделить от коридора и представить отдельно.

Еще фото набора 10292:

ДРУЗЬЯ минифигурки

В наборе 7 минифигурок, шесть из которых представляют главных персонажей ДРУЗЕЙ Рэйчел, Росс, Джоуи, Чендлер, Монику и Фиби. Все носят отличную одежду от той, что носят в LEGO 21319 Центральная кофейня, и прически другие. Одежда и аксессуары минифигурок представляют определенные эпизоды. Моника, например, ссылается на серию «The One With All The Candy» (серия 9, сезон 7).

Впервые в наборе LEGO появляется Дженис, подруга Чендлера в начале первого сезона, которая появляется снова и снова на протяжении всего сериала.

У большинства персонажей улыбающиеся лица и еще одно выражение лица скрыто за волосами. Рэйчел, Джоуи и Монике также напечатали ноги, которые продолжают дизайн их туловища.

Фотографии набора 10292 в интерьере

Между тем, вряд ли найдется набор LEGO без типичных изображений в интерьере, которые, как предполагается, показывают набор в типичной среде …

Сравнение поэтажного плана

Посмотрев на квартиры сверху, можно сравнить оригинальную съемочную площадку и реализацию LEGO.

Примечательно, что реализованы не все помещения, а прежде всего жилые комнаты, включая кухню. Спальни и ванные комнаты только время от времени играют роль в сериале, поэтому они были исключены для съемок. По крайней мере, были продуманы двери, ведущие из гостиной. В задней части квартиры Моники комнату сделали немного короче, а балкон, который на самом деле больше, обозначен узким.

Здесь мы поместили набор LEGO и план этажа друг на друга, чтобы вы могли видеть, какие комнаты были реализованы, а какие нет:

Заключение

После успеха набора LEGO Ideas FRIENDS, LEGO активизируется и запускает новый набор для культового сериала FRIENDS. Поскольку гостиные в обеих квартирах были выполнены максимально близко к оригиналу, гарнитур имеет огромные размеры — более 60 см. С семью новыми минифигурками поклонники сериала получат с одной стороны Дженис, а также главных героев в новых версиях с дополнительными пасхальными яйцами. Кстати, набор, как обычно, насыщен мелкими деталями, которые особенно оценят ценители сериала.

Как вам новый набор LEGO FRIENDS? Как вы думаете, это хорошо, что к сериалу выходит еще один набор? Какие еще отсылки вы обнаружили в наборе LEGO 10292 Friends Apartments? Дайте нам знать об этом в комментариях!