- Новости и пресс-релизы

LEGO 40484 Передний двор Санты: первый рождественский GWP!

Несмотря на то, что сегодня в онлайн-магазине LEGO только начали поступать новые бесплатные подарки, только что появилась фотография одного из следующих бесплатных подарков. Набор LEGO 40484 «Передний двор Санты» в короткий промежуток времени можно было увидеть в интернет-магазине LEGO.

В небольшом наборе изображена виньетка с эльфом, кормящим оленя. Последний сделан из отдельных кирпичей и, к сожалению, не единой деталью оленя как в наборе LEGO 40499 Сани Санта-Клауса. Набор состоит в общей сложности из 317 деталей, имеет размер 16 х 10 гвоздиков в основании и около 11 камней в высоту. Шесть наклеек также включены: Один из них — указатель в направлении Северного полюса, один украшает луну на задней стене виньетки, а другой украшает спину оленя. Также есть три наклейки для звездного неба. Остальная часть пейзажа характеризуется рождественскими елями на переднем и заднем планах и пересекает небольшую ледяную речку, протекающую через живописный снежный пейзаж.

К сожалению, подробностей о доступности пока нет. И LEGO, вероятно, пока не хочет нам об этом сообщать, потому что объявление в онлайн-магазине LEGO уже удалено по всему миру. Небольшой набор, вероятно, будет доступен либо в рамках выходных LEGO VIP, либо на мероприятии LEGO Black Friday .

В дополнение к LEGO 40484 Передний двор Санты, LEGO 40489 Гостиная Мистера и Миссис Клаус будет подарена в качестве бесплатного подарка перед Рождеством в этом году. Вполне возможно, что этот маленький набор не будет доступен до декабря.

Мы сообщим все официальные условия получения подарка LEGO 40484 «Передний двор Санта-Клауса» (GWP), как только они будут объявлены (вероятно, 15 ноября).

Как вам грядущее бесплатное дополнение к интернет-магазину LEGO? Побуждает ли вас к покупке рождественская виньетка или она оставляет вас такими же холодными, как северный полюс небольшого набора? Как всегда, комментарии открыты для живого обсуждения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.