- Новости и пресс-релизы

LEGO 40615 Таскенский рейдер BrickHeadz 2023

Сегодня большой день запуска в LEGO! Конечно, как большие поклонники BrickHeadz, мы также взглянем на первую новинку LEGO BrickHeadz 2023, которая ждет нас с 1 января: LEGO Star Wars 40615 Таскенский рейдер.

Ожидается, что позже сегодня мы также сможем показать вам другие новинки LEGO BrickHeadz на 2023 год, в том числе три долгожданных набора LEGO Lord of the Rings BrickHeadz. Все новинки, вероятно, будут выставлены на продажу в интернет-магазине LEGO в течение дня. А пока давайте взглянем на изображение Таскенского рейдера, которое LEGO выпустила за одну ночь.

LEGO 40615 Таскенский рейдер

LEGO 40615 Таскенский рейдер

Таскенский рейдер, вероятно, появится исключительно как набор BrickHeadz в LEGO, и поэтому он отсортирован по номеру набора (40615) с наборами BrickHeadz, а не с наборами Star Wars. После набора LEGO 40539 Асока Тано в январе 2022 года, это первый набор BrickHeadz из далекой-далекой галактики.

Мы не знаем точно, какой номер BrickHeadz будет носить Таскенский рейдер, но в настоящее время мы предполагаем номер 182. Однако несомненно то, что набор Таскенский рейдер BrickHeadz будет доступен по цене 9,99 евро с 1 января 2023 года и состоит в общей сложности из 152 деталей.

Поклонники новых частей могут рассчитывать как минимум на шесть печатных плиток 1×1 с сумками Таскенского рейдера, среди прочего. Также для носа используется относительно новая полукруглая перемычка 1×2, впервые доступная здесь в красновато-коричневом цвете.

Что вы думаете об этом первом взгляде на LEGO BrickHeadz 40615 Таскенский рейдер, первую новинку LEGO BrickHeadz 2023? Какие персонажи обязательно должны быть в вашей коллекции, а каких вы склонны игнорировать? Какую из новых головок блоков вы считаете самой удачной? Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *