- Новости и пресс-релизы

LEGO 71033 Маппеты: серия коллекционных минифигурок

Вероятно, нет ручных марионеток, более известных во всем мире, чем куклы Джима Хенсона и Фрэнка Оза. Они были неотъемлемой частью «Улицы Сезам» с конца 1960-х годов, но персонажи также пользовались большим успехом в своем собственном Маппет-шоу и различных телевизионных фильмах. Вот почему в мае, вслед за набором LEGO Ideas Set 21324 «Улица Сезам» 2020 года, LEGO запустит серию коллекционных минифигурок, в которой будут представлены некоторые из самых известных и популярных персонажей из «сольной карьеры» Маппет, в частности, из фильма 2011 года Куклы. Сегодня мы покажем вам первые фотографии фигурок.

Коллекция минифигурок, которая будет иметь номер 71033 и будет включать 12 фигурок в слепых пакетах по 3,99 евро каждая, пока официально не представлена ​​LEGO. Однако это не может продолжаться долго, потому что серия должна появиться в мае, и ее уже можно предварительно заказать у некоторых западных ритейлеров.

Хотя официальных фотографий до сих пор нет из-за отсутствия презентации, первые кадры уже некоторое время бродят по сети. Как вы знаете, наша политика заключается в том, чтобы обычно не публиковать просочившиеся изображения. Но так как фотографии теперь доступны почти везде и уже были куплены несколькими интернет-магазинами, мы не хотим больше скрывать их от вас.

Лучшие снимки, которые мы включили в галерею для вас ниже, были сделаны пользователем Bricksnbricks в Instagram, который, по-видимому, смог получить цифры заранее.

Сверху слева направо в серию входят следующие двенадцать персонажей:

  • Роулф (самая старая кукла Маппет, впервые появившаяся в рекламе в 1963 году)
  • Проф. Др. Горелка
  • Бэкер
  • Гонзо
  • Лягушонок Кермит
  • мисс Пигги
  • Медвежонок Бамси
  • Животное
  • Статлер
  • Уолдорф
  • Шведский шеф-повар
  • Дженис

Как всегда, все фигурки будут непрозрачны и индивидуально упакованы в глухие пакеты, поэтому, если вы хотите всех персонажей, все, что вам нужно сделать, это пощупать в магазине или купить предварительно рассортированный набор или полную коробку, которую вы затем разделите. самим собой. Мы твердо верим, что в JB Spielwaren снова появится соответствующее предложение, как только будет официально разрешено начало предварительных продаж.

Дизайн фигурок основан на фильме 2011 года «Маппеты», который в то время стал огромным хитом, завоевав симпатии как поклонников, так и критиков. Фильм был спродюсирован Disney, что должно было облегчить для LEGO переговоры о лицензии. Для коллекционной серии это означает, что листовка, прилагаемая к каждой сумке для слепых, будет содержать официальную надпись или логотип фильма.

Как и все лицензированные линейки, минифигурки LEGO 71033 Маппеты не будут включены в порядковую нумерацию коллекционных серий (которая в настоящее время установлена ​​на 22-й серии), но будут отображаться «не в соответствии» и, вероятно, продолжатся с обычной 23-й серией минифигурок в сентябре.

Как вам минифигурки LEGO 71033 Маппет? Включены ли некоторые из ваших любимых персонажей или вам не хватает персонажа? Каковы ваши отношения с Маппетами? Вы знаете персонажей только из «Улицы Сезам» из фильма 2011 года или раньше были поклонником Маппет-шоу? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях.