- Новости и пресс-релизы

Лего 71037 — 24-я серия минифигурок представлена

Наряду со многими другими новыми предметами, новая 24 серия минифигурок LEGO (71037) будет выпущена в начале января 2023 года и будет иметь некоторые важные особенности, в том числе новый цвет для классического космического астронавта, маленького астронавта и двух новых животных: сокол и медведь коала. Здесь мы представляем персонажей в деталях.

Коллекция минифигурок серии 24 также будет официально представлена ​​в онлайн-магазине LEGO в течение дня, ее рекомендованная розничная цена в Европе по-прежнему будет составлять 3,99 евро за фигурку, и, что особенно порадует коллекционеров, она по-прежнему будет упакована в пакетики, что позволяет целенаправленно ощущать фигурки с помощью характерных деталей. Например, если вы хотите иметь определенную фигурку, такую ​​как орк или рыцарь-сокол, более одного раза, вы можете начать искать ее в обычных магазинах с 1 января 2023 года.

Совсем недавно компания LEGO вызвала ажиотаж, объявив, что в дополнение к серии персонажей Super Mario они также хотят перевести серию коллекций минифигурок на картонную упаковку, изготовленную из более экологичного сырья. Ожидается, что это изменение будет реализовано с сентября 2023 года. Если вы уже устали от прикосновений или все равно хотели бы иметь полный набор серии, лучше всего использовать интернет-магазины, которые предлагают серию (или отдельные фигурки) предварительно отсортированные. Однако самый дешевый способ получить полный комплект — это все же купить целую коробку со скидкой и разделить ее с двумя другими заинтересованными лицами. Если в упаковке нет ошибок, LEGO содержит в коробке по 36 пакетиков, три полных набора по 12 минифигурок в каждом.

В последней серии, помимо обычных пакетов с отдельными фигурками и больших коробок по 36 штук в каждой, были также коробки меньшего размера с шестью разными, случайно отсортированными фигурками в каждой. Однако они, по-видимому, не смогли зарекомендовать себя на рынке, по крайней мере, пока ничего не известно о том, что они также будут снова доступны для коллекционной серии 24.

Теперь давайте посмотрим на каждого персонажа, который нас ждет, и на то, что делает каждого из них особенным.

Отдельные фигуры в деталях

Аристократ

lego 71037 аристократ

Эта барочная красавица придумала новую, собранную в кучу прическу и лицо, накрашенное в соответствии с идеалом красоты того времени. Например, мы уже знаем пышную юбку королевы из серии минифигурок 15, хотя здесь она, естественно, имеет новый дизайн, как и туловище. Насколько аутентична чихуахуа как комнатная собачка на данный момент, еще неизвестно, но эта собака также является новшеством, поскольку она впервые появляется в белом цвете.

Мужчина в морковном костюме

lego 71037 мужчина в морковном костюме

Мало того, что человечек в костюме морковки понравится тем, кто любит собирать минифигурки в забавных масках, он еще и очень хорошо вписывается в фермерские наборы актуальной волны LEGO City, что не в последнюю очередь благодаря его аксессуару, печатному знаку с надписью «Фермерский рынок». Опять же почти все детали новые, включая двухцветные ножки в сочетании темно-зеленого и черного.

Классический космонавт с ребенком

lego 71037 Классический космонавт с ребенком

Вероятно, самой большой изюминкой этой серии является классический космический астронавт. Мало того, что у него новый цвет, у него также есть ребенок в костюме космонавта, с кислородным баллоном и логотипом Classic Space на торсе. Мы очень рады видеть, как это реализовано на самом деле, и подозреваем, что голова ребенка, шлем и бак могут быть единым целым. Новая печатная плитка размером 1×2 на рации, которая здесь предположительно является радионяней, завершает эту потрясающую минифигурку.

Инопланетный воин

lego 71037 инопланетный воин

Обычные минифигурки пришельцев имеют долгую историю в коллекционной серии, и на этот раз одна из них снова включена. Лучевое оружие, состоящее, среди прочего, из сложенных друг на друга роликовых коньков, является забавной идеей, и определенно есть что сказать о зловещем лице, но в целом эта фигура немного отстает от остальной части серии. на мой вкус. В конце концов, детали тщательно пропечатаны, а форма шлема новая.

Рефери

lego 71037 Рефери

В этом году LEGO выступила одним из главных спонсоров чемпионата по женскому футболу в Англии и недавно вывела на рынок комплекты для этого вида спорта с различными BrickHeadz и стадионами известных клубов. Поэтому неудивительно, что в нынешнюю коллекционную серию попал футболист, точнее судья. Рубашка и штанины — в соответствии с шаблоном — довольно сдержанные, но все же высокого качества с напечатанными рукавами и штанинами, состоящими из трех частей, которые также напечатаны. «Настоящий» футбольный мяч наконец-то давно стал доступен в качестве аксессуара, а новое, энергичное лицо с микрофоном наверняка пригодится и в других контекстах.

Девушка с лошадкой-качалкой

lego 71037 Девушка с лошадкой-качалкой

Лошадки-качалки LEGO уже существовали, но пока только в размере DUPLO. Теперь, после конька рыцаря из последней серии, эта классическая детская игрушка также находит свое место в мире минифигурок. Девушка, видимо, старая знакомая, ведь она появилась в тракторе LEGO City 60287 в 2021 году с тем же лицом и прической, но в рабочей одежде. Здесь мы снова встречаем ее в повседневном образе с новым радужным туловищем единорога.

Газетчик

lego 71037 Газетчик

«Дополнительный лист! Extrablatt» разносился по улицам больших городов в 19 веке, когда новости еще не были вездесущими по телевидению, радио и Интернету. Дети из бедных семей часто поддерживают своих родителей, продавая эти газеты, или так называемые «уличные мальчишки» зарабатывают с ними на жизнь. Минифигурка, очевидно, представляет именно такого человека, потому что, помимо упомянутой дополнительной простыни, сумки через плечо и шикарной новой шапки, у него с собой рогатка, которую мы уже знаем из более ранних наборов. Темно-коричневые ноги средней длины с набивными пятнами также новые, как и туловище и голова.

Гончар

lego 71037 Гончар

Хотя мои собственные попытки заниматься гончарным делом можно считать довольно неудачными, тем не менее я рад, что LEGO теперь посвящает минифигурку этому древнему ремеслу. Горшечник приходит с поворотным столом, запачканным рабочим фартуком с напечатанными на нем соответствующими инструментами и явно не совсем чистыми руками. За исключением стола, все части этой фигуры новые, даже миска и чашка впервые появляются здесь в темно-оранжевом цвете .

Работники заповедника с коалами

lego 71037 Работники заповедника с коалами

У этого дружелюбного джентльмена, который, как полагают, работает в австралийском заповеднике, есть животное, которое я всегда хотел от LEGO, даже не подозревая об этом: коала! Это, конечно, ново, как и все остальное в фигурке: ветка, за которую цепляется коала, имеет новый оттенок зеленого, шапка с волосами — цветовая вариация головного убора, который мы получили от Дастина Хендерсона из «Очень странных дел». , а туловище, лицо и ноги тоже кажутся новыми, хотя некоторые из них уже появлялись в LEGO в очень похожем виде.

Орк воин

lego 71037 Орк воин

Эта фигурка должна особенно порадовать поклонников игры World of Warcraft, потому что дизайн в Биллунде, видимо, был вдохновлен этим шаблоном. Зеленое, мускулистое тело, сильный прикус, прическа — все это выглядит довольно знакомо. Плащ, набивной щит и зазубренная сабля — кстати, единственная деталь, которая здесь не нова, если не считать прически и соответствующей заклепки — еще больше украшают фигуру и обязательно попадут в коллекцию некоторых армейцев дальше чем один раз. Дизайн щита основан на старом дизайне 2008 года эпохи LEGO Castle Fantasy.

Мужчина в костюме T-Rex

lego 71037 Мужчина в костюме T-Rex

Динозавры были большой частью LEGO в последние годы, но, несмотря на множество костюмированных персонажей, никогда не было минифигурки, замаскированной под динозавра. Это неустойчивое положение дел теперь разрешено благодаря человеку в костюме Тирекса! Будь то в сочетании с наборами «Мир Юрского периода», окаменелостями динозавров из серии «Идеи» или в другом контексте: мы обязательно еще не раз увидим эту фигурку на выставках. Но эта минифигурка в таком костюме появлялась в мультфильме Мир юрского периода: Тайны острова Нублар.

Костюм динозавра Лего из мультфильма Мир Юрского Периода - Тайны острова Нублар

Соколиный рыцарь с соколом

lego 71037 Соколиный рыцарь с соколом

Рыцарь-сокол — или, скорее, сокольничий рыцарь-сокол — является еще одним ярким моментом в конце нашей презентации. Мало того, что новый торс и новые ноги вносят немного больше разнообразия в вашу собственную армию рыцарей-сокола, цвет лука также является новым. а с соколом здесь появляется еще одно совершенно новое животное. Также приятно, что LEGO уделила большое внимание особой детали: левая рука фигурки отличается от правой тем, что на ней надета одна из типичных перчаток сокольника, которая должна предотвращать травмы.

lego 71037 все минифигурки

Что вы думаете о минифигурках LEGO 24-й серии? Какие персонажи являются вашими особыми фаворитами и наоборот? Вы планируете получить полный набор или только отдельные фигурки? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *