- Новости и пресс-релизы

LEGO Art 31204 Элвис Пресли — Король: официальные фото

После того, как позавчера компания LEGO представила новый набор мозаики из коллекции LEGO Art 31205 Коллекция Бэтмена Джима Ли, сегодня следует очередная официальная презентация, которую мы так долго ждали в этой серии: мозаика Элвиса Пресли под названием LEGO Art 31204 Элвис Пресли-Король.

Как всегда в LEGO Art, вы можете создавать различные варианты из частей этого набора. Компания LEGO выбрала некоторые из самых известных снимков «Короля рок-н-ролла», а третий отдельный мотив особенно подчеркивает его легендарный статус: на нем Элвис изображен в белом комбинезоне с красным цветочным ожерельем, которое он носил на своем «Aloha from Hawaii» в Гонолулу в 1973 году — первом концерте в истории, который транслировался в прямом эфире через спутник во многих странах и который, наконец, сделал его суперзвездой. Снова возможна комбинация нескольких копий набора для формирования большой огранки «звезды», как в случае с мозаиками «Бэтмена», « Железного человека» и «Дарта Вейдера».

Сегодня компания LEGO предоставила официальные изображения и описание набора, но еще не активировала продукт в интернет-магазине LEGO. Так что кнопка на данный момент ведет в никуда, но может пройти всего несколько часов, прежде чем набор тоже появится в магазине и при необходимости туда будут добавлены дополнительные картинки. Мы будем держать вас в курсе.

Вся информация о LEGO Art 31204 Элвис Пресли — Король

Набор LEGO 31204 Элвис Пресли — Король — это уже десятая мозаика из серии LEGO Art . После того, как слухи о наборе ходили около полутора лет, он , наконец, поступит в продажу 1 марта 2022 года — но изначально исключительно в LEGO. Так как все мотивы очень похожи по цвету, его масштаб по деталям значительно меньше представленной позавчера мозаики Бэтмена. Набор, рекомендуемый возраст которого снова составляет 18+, содержит в общей сложности 3445 деталей и имеет обычную рекомендованную цену в 119,99 евро для отдельных портретов LEGO Art. Таким образом, цена детали составляет чуть менее 3,5 центов за камень., что, однако, имеет лишь ограниченное значение в случае мозаики.

Готовая мозаика имеет размеры 50 х 50 пинов и, таким образом, типичные для этой серии размеры 40 х 40 см . Соответствуя мозаике Beatlesкруглые тайлы 1 x 1 используются в качестве мозаичных камней, которые устанавливаются в девяти частях на устойчивую основу из элементов Technic, затем собираются вместе и окаймляются встроенной рамой. В качестве особой детали в правом нижнем углу картины установлена плитка размером 2 х 4 с напечатанной подписью Элвиса .

Мозаика состоит из круглых плиток 16 различных цветов. Также в комплект входит разделитель широких частей, специально разработанный для серии LEGO Art, а также золотая монтировка для минифигурок, с помощью которого отдельные плитки можно вынимать из углов, например, там, где разделитель больших частей не сработает.

Все подробности о наборе мозаики Элвиса LEGO:

  • Артикул набора: 31204
  • Название набора: Элвис Пресли — Король
  • Количество деталей: 3445
  • Цена (рекомендованная): 119,99 евро.
  • Дата выпуска: 1 марта 2022 г.
  • Размер мозаики: 40 х 40 см.

Для тех, кто хочет немного глубже погрузиться в мир Элвиса и происхождение набора во время сборки, LEGO снова предлагает онлайн «саундтрек» к этой мозаике, ссылка на который находится в виде QR-кода. в наборе.

Как вам мазайка LEGO Art 31204 Элвис Пресли — Король? Какой мотив вам особенно нравится? Не стесняйтесь обсуждать набор в комментариях.