- Новости и пресс-релизы

LEGO Бугатти Болид (42151): первая новинка Technic 2023 года

Рождественский бизнес вот-вот начнется, поэтому LEGO и дилеры должны позаботиться о новинках наступающего года, которые должны появиться на прилавках с января. Первая новинка Technic представлена ​​на выставке Лего 42151 Болид Бугатти.

Набор был отправлен в качестве копии для предварительного просмотра компании по прокату игрушек Bauduu, которая поделилась первой фотографией в своем аккаунте в Instagram. Bugatti Bolide LEGO Technic 42151 — это модель автомобиля малого и среднего размера, которая уже несколько лет входит в стандартную линейку этой серии.

Этот набор уже давно есть в нашем обзоре Новинки Лего 2023. При объеме 905 деталей Bugatti, который будет доступен с 1 января, будет иметь рекомендованную розничную цену в 49,99 евро. Однако следует ожидать скидок, так как набор не будет считаться эксклюзивным.

Кстати, «болид» в названии набора следует понимать не как описание, а как собственное название модели. Настоящий болид Bugatti, оснащенный модифицированной версией двигателя W16, известного нам по Chiron, имеет мощность около 1850 л.с. и должен быть построен небольшой серией из 40 экземпляров с 2024 года. Так как модель LEGO намного доступнее.

В дополнение к лицензии Bugatti , небольшой гоночный автомобиль Technic также поставляется с лицензией из серии игр CSR Racing, в которой транспортное средство, которое (насколько мне известно) никогда не использовалось в реальных гонках, уже фигурировало в прошлое.

Пока неизвестно, придумает ли Technic Bugatti игровые функции, и если да, то какие. Однако, учитывая RRP и по сравнению с прошлогодними моделями, вполне возможно, что он содержит инерционный двигатель, который должен обеспечить веселье в детской комнате.

Вам или вашим детям интересны такие маленькие модели Technic? Как вы относитесь к тому, что сейчас их все больше и больше лицензируют — делает ли это наборы для вас более привлекательными? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *