- Новости и пресс-релизы

LEGO Халкбастер (76210) официально выпущен!

После того, как сегодня мы смогли показать вам первые фотографии, LEGO Hulkbuster (76210) от LEGO теперь официально представлен в интернет-магазине! Теперь у нас есть все изображения и информация о самом большом наборе LEGO Marvel на сегодняшний день для вас — давайте вместе посмотрим на реализацию.

Большой LEGO Hulkbuster будет доступен по предварительному VIP -заказу 4 ноября 2022 года, а его регулярная продажа в LEGO запланирована на 9 ноября. Это эксклюзив D2C, поэтому он будет продаваться исключительно в самой LEGO в течение как минимум первых трех месяцев, прежде чем он станет доступен у избранных розничных партнеров.

Общая информация и старт продаж

Большой мех представляет собой боевой костюм Халкбастера MK I Тони Старка (или боевой костюм Железного человека MK 44 ) внушительной  высоты 52 см .  Он будет состоять из 4049 деталей  и  будет стоить 549,99 евро , это будет новый самый большой набор LEGO Marvel и один из самых самые большие наборы LEGO . Халкбастер сопровождается новой эксклюзивной минифигуркой Тони Старка и именной табличкой. Большая часть Hulkbuster реализована в цветовой комбинации Dark Red и Metallic Gold , что дает нам некоторые новые детали в популярном золотом цвете.

Согласно различным вики, модель из фильма имеет высоту 11 футов, что соответствует примерно 3,35 м. Это означает, что набор будет иметь масштаб примерно 1:6,5 и, следовательно, является чисто выставочной моделью, а не реализованной в масштабе минифигурки. Набор построен таким образом, что доступный в настоящее время сборный Железный человек (76206) помещается в костюм.

Краткий обзор самых важных деталей набора:

  • Номер набора: 76210
  • Название: Халкбастер
  • Детали: 4049
  • Цена: 549,99 евро
  • Цена/часть: 13,6 цента
  • Минифигурки: 1 (Тони Старк)
  • Размеры Халкбастера: (В x Ш x Г): 52 см x 47 см x 24 см
  • Масштаб: приблизительно 1:6,5
  • VIP-предпродажа: 4 ноября 2022 г.
  • Релиз: 9 ноября 2022 г.
  • Рекомендуемый возраст: 18+
  • Наклейки: Да

Все официальные изображения Халкбастера

После официальной презентации у нас теперь, конечно, есть все фотографии Халкбастера, которые мы можем вам передать. Ниже мы делаем сравнение с пленочной моделью.

Изображения продуктов и коробок

Эксклюзивная минифигурка Тони Старка.

Фотографии из интерьера

Интерьерные фото Халкбастера дает хорошее первое впечатление о размерах модели.

Совместим с Железным человеком (76206)

Большой Халкбастер был построен таким образом, что его можно комбинировать с доступным в настоящее время LEGO Iron Man (76206). Сборная фигурка Железного человека, которую вы можете приобрести менее чем за 30 евро, может быть усажена во внутрь.

Заключение по Халкбастеру

Последняя демонстрационная модель Халкбастера была явно недостаточно впечатляющей для LEGO, поэтому теперь есть версия, которая более чем в два раза выше версии 2018 года, имеет в три раза больше деталей и стоит чуть более чем в четыре раза дороже. Цена действительно довольно высока, и для многих поклонников это трудно преодолеть из-за трех световых камней в комплекте.

Тем не менее, новый Халкбастер — внушительная модель, которая должна установить новый рекорд для самого высокого робота LEGO. Можно, конечно, спорить о том, насколько удачна визуальная реализация киномодели в различных частях боевого костюма. С 4 ноября фанаты LEGO и Marvel могут голосовать на кассах интернет-магазина LEGO и фирменных магазинов, чтобы определить, какой покупательский импульс вызывает у них набор.

Как вам гигантский лего-халкбастер? Собираетесь купить набор или вас не интересует цена? Как вам реализация по сравнению с пленочной моделью? Ждем ваших мыслей о наборе в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *