- Новости и пресс-релизы

LEGO Marvel 76209 Молот Тора: официально представлен

Набор LEGO 76209 «Молот Тора» поступит в продажу с 1 марта 2022 года, но первоначально исключительно в LEGO и, возможно, у некоторых избранных партнеров. В США это розничная сеть Target, от которой пришло первое официальное изображение до того, как спустя короткое время набор был официально представлен LEGO.

С 979 деталями объем набора намного больше, чем у LEGO 76191 Перчатка бесконечности, что также относится к рекомендованной розничной цене 119,99 евро, установленной LEGO. Таким образом, цена детали составляет чуть менее 12,3 цента за камень.

Готовый молот (или как его еще называют Мьёльнир, или мьёллнир) выглядит на фотографиях почти такого же размера, как и его прототип. Согласно описанию товара, собранная модель имеет высоту 46,2 см и ширину 29,7 см. Таким образом, он значительно больше, чем Перчатка бесконечности, размеры которого в этих размерах составляют около 31 см x 13 см. Мьельнир стоит на подставке, напоминающей разбитый камень, и поставлен на нее под углом (как это часто бывает в фильмах). На основании снова используется небольшая печатная табличка 6 x 4 , которая содержит название молотка, логотип LEGO и отсылку к «Саге о бесконечности».

В дополнение к минифигурке Тора, набор также включает в себя маленькую перчатку бесконечности и все камни в качестве украшения для этого чехла. Все это, по-видимому, можно уложить внутрь молота.

Детали о наборе LEGO 76209 Молот Тора:

  • Номер набора: 76209
  • Название набора: Молот Тора
  • Количество деталей: 979
  • Минифигурки: 1
  • Возраст: 18+
  • Цена (рекомендованная): 119,99 евро.
  • Размер модели (ШхВхГ): 29,7 см x 46,2 см
  • Размер коробки (ШхВхГ): 37,8 см х 48 см х 11,2 см
  • Дата выпуска: 1 марта 2022 г.

Рекомендуемый возраст набора — 18 лет, как и в случае с большинством наборов, которые в основном используются в качестве экспонатов. На самом деле, однако, это скорее определяет целевую группу маркетинга, потому что, конечно, более молодые фанаты также могут собирать модель.

Официальные изображения набора

Теперь, когда мы прояснили «неопровержимые факты» и классифицировали набор, мы не хотим скрывать от вас остальные официальные фотографии! Как всегда, LEGO опубликовала как чистые изображения продукта, так и некоторые из так называемых изображений в интерьере, которые показывают набор в контексте «типичной» домашней обстановки.

изображения продукта

изображения в интерьере

Как вам набор LEGO Marvel 76209 Молот Тора? У вас уже есть Перчатка Бесконечности и вы хотите объединить два набора? Вы вообще планируете покупку или этот набор не для вас? Не стесняйтесь обсуждать это в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.