Как и многие летние новинки LEGO Marvel, поступившие в продажу сегодня, теперь есть первые фотографии следующего набора Marvel: LEGO 76237 «Святилище II» финальная битва. Мы собрали для вас всю информацию и новые фотографии!

Первые изображения LEGO 76237 «Святилище II» появились в мексиканском магазине и позволяют нам хорошо рассмотреть набор, для которого еще не было изображений. Помимо святилища, есть также первые изображения маски из сериала LEGO DC 76238 Классическая маска Batman и камеры для медитации Дарта Вейдера LEGO Star Wars 75296.

LEGO 76237 Святилище 2

Благодаря записи в интернет-магазине мы теперь знаем, что космический корабль имеет установленный номер 76237 и состоит из 322 деталей. Включены три минифигурки Железного человека в его костюме Mark 85, капитана Марвела и Таноса в размере минифигурки, с помощью которых вы можете воспроизвести финальную битву. Октябрь указан как дата выпуска на мексиканском веб-сайте. Мы еще не знаем, когда набор выйдет в России.

Святилище II — это огромный корабль Таноса, на котором он спускается на Землю в финальном фильме Саги о бесконечности, чтобы получить Камни бесконечности. В фильме космический корабль огромен, но уменьшен до приемлемого размера для этого набора. Тем не менее, минифигурка Таноса помещается в кабину, и форма с разделенными крыльями была сохранена. В качестве основных цветов были выбраны темно-коричневый и жемчужно-золотой.

Маленький LEGO 76237 Sanctuary II, рекомендованный возрастом 8 лет, явно нацелен на детей, которые хотят с ним летать по своим комнатам. В сочетании с кораблем Стражей LEGO 76193, предназначенным для старшей целевой группы, который на самом деле намного меньше, чем Святилище II в фильме, это выглядит странно.

Характеристики набора:

  • Артикул набора: 76237
  • Название: Святилище II Финальная битва
  • Цена (рекомендованная розничная цена): ?
  • Минифигурки: 3
  • Дата выхода: октябрь 2021 г.
  • Количество деталей: 322

Что касается цены, то мы пока не подтвердили никакой достоверной информации, так как у набора другой номер, чем мы предполагали изначально. В настоящее время мы ожидаем, что LEGO 76237 Sanctuary II будет стоить от 39,99 евро до 49,99 евро.

Как вам игровой набор LEGO 76237 «Святилище II» финальная битва? Несмотря на масштаб и размеры, корабль вам интересен и планируете ли вы его покупать? Не стесняйтесь писать свое мнение о новом наборе LEGO Marvel в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *