- Новости и пресс-релизы

LEGO Marvel Нано-перчатка Железного Человека из фильма «Мстители: Финал» (76223) официально выпущена

Как по щелчку пальцев LEGO выпустила новый набор Marvel Infinity Saga в интернет-магазине LEGO: LEGO 76223 Нано-перчатка Железного человека. У нас есть для вас все официальные изображения и информация о новой перчатке из Мстители: Финал.

LEGO Нано-перчатка будет доступна в LEGO 1 августа 2022 года и в настоящее время указана там по цене 69,99 евро. Набор состоит из 675 деталей и почти такого же размера, как LEGO Перчатка бесконечности (76191), который продается на рынке с 2021 года. Как и его предшественник, набор ориентирован непосредственно на совершеннолетних покупателей как модель 18+. Мы еще точно не знаем, как будет продаваться в магазинах за пределами LEGO.

LEGO 76223 Нано-перчатка Железного человека

Перчатка взята из сцены большой битвы в конце «Мстителей: Финал» и представляет собой перчатку, которую Тони Старк разработал вместе с Брюсом Бэннером (и Ракетным Енотом). Перчатку носят и Халк, и Железный Человек в фильме, чтобы вернуть стертую половину вселенной и в конечном итоге победить Таноса и его армию. Перчатка имеет высоту 31 см, ширину 12 см и глубину 9 см.

Вся информация с первого взгляда:

  • Номер набора: 76223
  • Название: Нано-перчатка Железного человека
  • Детали: 675
  • Минифигурки: —
  • Возраст: 18+
  • Цена: 69,99 евро
  • Релиз: 1 августа 2022 г.

Сравнение с перчаткой бесконечности

Нано-перчатка Железного человека LEGO точно такого же размера, как LEGO 76191 Перчатка Бесконечности Таноса, что позволяет отображать два набора рядом. Это позволяет воссоздать культовую сцену с диалогом «Я сама неотвратимость!» — «А я, так просто, Железный человек».

Как вам нано-перчатка Железнеого человека от LEGO Marvel из фильма «Мстители: Финал»? Получишь ли ты набор, соответствующий Перчатке Бесконечности LEGO? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.