Мероприятие LEGO World, которое началось сегодня в Копенгагене, позволит вам открыть новую линейку LEGO под названием LEGO Night Mode, это наборы светодиодов для освещения ваших наборов, например по цене 44 евро для 10265 Ford Mustang, 86 евро для набора 21318 Дом на дереве и 193 евро для коллекционного набора 71043 Замок Хогвартс.

Обратите внимание, что это всего лишь тест LEGO Lead User Lab, который хочет увидеть реакцию людей на эти наборы. В любом случае, это показывает, что LEGO намеревается ступить на этот очень прибыльный рынок.

Эти комплекты, рекламируемые как Plug and Play, состоят из светодиодов и плат расширения, и, нужно учесть очень высокие цены (на деле составляют половину стоимости самого набора!) Я надеюсь, что это не просто несколько светодиодов с проводками, которые можно вставлять между деталями (как предлагает большинство компаний, которые сегодня продают этот тип комплектов), а более сложная система (может беспроводная?).

В любом случае если эти цены подтвердятся, и эти наборы LEGO Night Mode выпустят, многие все равно остановятся на менее дорогих решениях, где вам просто нужно будет подумать о том, как спрятать провода как можно лучше.

А что, вы думаете по поводу этих наборов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *