- Новости и пресс-релизы

LEGO Overwatch 76980 Titan: первые фотографии нового набора LEGO для Overwatch 2

На удивление только что появились первые фотографии нового набора LEGO Overwatch. Номер набора не давал покоя в сети уже больше года, и теперь мы, наконец, можем показать вам новый набор для Overwatch 2.

Фотографии были опубликованы интернет-магазином lagranderecre и показывают, что наши январские слухи верны и что это Титан Нулевого Сектора  из игры Overwatch. Поскольку дата выхода Overwatch 2, второй части успешного многопользовательского шутера от первого лица, откладывалась все чаще и в настоящее время ожидается только в 2023 году, это может объяснить, почему набор LEGO так долго не выпускался.

LEGO Overwatch 76980 Титан

В наборе изображен большой Титан Нулевого Сектора, против которого сражаются игровые персонажи Мэй и Трейсер. В общей сложности установлена 901 деталь, а рекомендованная розничная цена составляет 79,99 евро. С 1 февраля 2022 года набор поступит в продажу, но уже несколько раз откладывали его выход. Красный светящийся камень встроен в тело Титана, что заставляет пушку меха светиться.

Это означает, что набор LEGO Overwatch 76980 Титан выходит значительно с задержкой по сравнению с предыдущими наборами LEGO Overwatch, срок действия которых уже истек. Поклонники игры могут рассчитывать на новую минифигурку Мэй, которой никогда не было ни в одном наборе LEGO.

Все подробности о наборе:

  • Артикул набора: 76980
  • Цена: 79,99 евро
  • Количество деталей: 901
  • Минифигурки: 2 (Мэй и Трейсер)
  • Рекомендуемый возраст: 10+
  • ДАТА выхода: 1 февраля 2022 г.

Больше фото:

Представление титана нулевого сектора

Титан Нулевого Сектора, воссозданный здесь LEGO, уже можно увидеть в первом кинематографическом трейлере Overwatch 2:

Наш слух о том, что LEGO хочет создать новый тематический мир LEGO Games, еще не сбылся с LEGO Overwatch 76980 Титан, поскольку на коробке нет соответствующего логотипа. Но нам любопытно узнать, произойдет ли что-то в этом направлении в 2022 году и выведет ли LEGO на рынок больше наборов для популярных видеоигр.

Как вам новый набор LEGO Overwatch 2? Вы фанаты игры и взволнованы минифигуркой Мэй и Титаном Нулевого Сектора? Хотите наборы для других видеоигр? Напишите нам в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *