Благодаря голландскому розничному продавцу 2TTOYS, теперь у нас есть первый взгляд на грядущий набор LEGO Star Wars, подробностей о котором пока мало: LEGO Star Wars 75306 Имперский исследовательский дроид, который представлен в «Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар».

Фотография сделана с заранее подготовленной премьеры на Youtube , которая состоится 25 марта. Предположительно, в этот день набор будет официально представлен. Поскольку 2TTOYS уже сохранил изображение для предварительного просмотра для этого, мы можем по крайней мере показать вам первое изображение Имперского разведывательного дроида сегодня, потому что 2TTOYS является дилером LEGO, и изображение находится в свободном доступе.

Судя по картинке, набор не полностью черный , а в основном выполнен в темно-синевато-сером цвете и стоит на подставке из прозрачных круглых камней 2 × 2, что указывает на то, что дроид парит. Так что имперский дроид-зонд LEGO 75306 выглядит как оптически соответствующий обстановке на планете Хот, основание набора и табличка с именем покрыты снегом. Между прочим, на шильдике набор правильно обозначен как «Viper Probe Droid».

По нашей информации, набор должен поступить в продажу  4 мая , как раз к мероприятию LEGO 4 мая этого года. Насколько нам известно, сам LEGO может официально представить набор на следующей неделе, точнее с 25 марта , и, возможно, предложить предварительный заказ — мы, конечно же, будем держать вас в курсе.

LEGO Star Wars 75306 Имперский разведывательный дроид будет состоять из 683 частей и будет стоить 69,99 евро согласно рекомендованной розничной цене. Поскольку набор появится у розничных продавцов, он, вероятно, в какой-то момент будет доступен и с хорошими скидками.

Все подробности о наборе:

  • Номер набора: 75306
  • Серия: LEGO Star Wars
  • Количество деталей: 683
  • Цена: 69,99 евро

Другие наборы этой серии

Разведывательный дроид входит в множество наборов дисплеев, которые выглядят как меньшие наборы UCS, но официально не являются частью серии Лимитированной коллекции. Пока есть BB-8, Порг, Йода, DO и Малыш. Мы предполагаем, что Разведывательный дроид будет первым набором в этой небольшой серии, который будет продаваться как набор 18+ для взрослых.

Как вам первая фотография дроида-разведчика LEGO Star Wars 75306? Вам нравится набор с первого взгляда и вы с нетерпением ждете официального запуска? Не стесняйтесь обмениваться идеями о поисковом дроиде в комментариях.