- Новости и пресс-релизы

LEGO 75313 AT-AT Star Wars UCS: все, что вам нужно знать о AT-AT за 69999₽!

Многие фанаты LEGO Star Wars действительно ждали этого момента в течение нескольких лет: LEGO запускает UCS AT-AT и сегодня, после нескольких утечек за последние несколько недель, наконец, опубликовал официальные изображения и разместил у себя в магазине LEGO.

Мы представляем вам набор, который поступит в продажу в LEGO с 26 ноября 2021 годато есть в Черную пятницу этого года, по цене 799,99 евро (вероятно 69999 руб в России), и у нас есть много интересной (и немного занудной) информации о LEGO UCS AT- AT.

Вся информация о UCS AT-AT

Распродажа LEGO Star Wars AT-AT начинается вечером 26 ноября в 00:00 ночи по Московскому времени, в начале мероприятия Черной пятницы этого года в LEGO. Набор будет доступен там вместе с, вероятно, двумя бесплатными подарками (подробнее об этом ниже) по цене 69999 рублей. Это ставит UCS AT-AT вместе с UCS Соколом Тысячелетия на первое место среди самых дорогих наборов LEGO всех времен, но с его 6785 частями он состоит из нескольких кирпичей и весит немного меньше с точки зрения веса. Однако в качестве небольшого утешения он содержит 9 минифигурок  и имеет высоту 62 см и длину 69 см с шириной 26 см.

UCS AT-AT (в зависимости от того, как его считать) является 34-м набором из серии Ultimate Collector, а в этом году, после LEGO Star Wars 75309 UCS Боевой корабль Республики, вторым набором с надписью, популярным среди коллекционеров, который поступил в продажу. Это первый AT-AT такого размера, который когда-либо был реализован LEGO после того, как заявления различных дизайнеров LEGO всегда терпели неудачу из-за устойчивости для такого монстра в масштабе минифигурки.

Вот полные характеристики набора:

  • Номер набора: 75313
  • Название набора: AT-AT
  • Количество деталей: 6785
  • Количество минифигурок: 9
    • 4x Снежный штурмовик
    • 2x пилот AT-AT
    • Командир снежных штурмовиков
    • Генерал Вирс
    • Люк Скайуокер
  • Количество наклеек: 8
  • Цена (рекомендованная розничная цена): 799,99 евро / 69999 рублей
  • Цена / деталь: 11,8 цента
  • Размеры набора: 69 см x 62 см x 26 см (длина x высота x ширина)
  • Размеры коробки: 50 см х 50 см х 38 см.
  • Ответственный дизайнер LEGO: Йенс Кронволд Фредериксен
  • Масштаб: прибл. 1:37
  • Старт продаж: 26 ноября 2021 г.
  • Рекомендуемый возраст: 18+

Официальные изображения

Теперь мы подошли к сути каждой вводной статьи: официальные изображения, которые LEGO, конечно же, предоставила для UCS AT-AT.

Картинки набора и коробки

UCS AT-AT можно открыть с обеих сторон, так что внутренняя часть устройства будет полностью видна. Внутри набора есть место для 40 фигурок и 4 спидербайка , что соответствует реальной команде имперского шагохода. Хотя AT-AT не поставляется с полным экипажем, место все же доступно!

9 минифигурок

В набор входит 9 минифигурок, 8 из которых являются членами Империи и занимают UCS AT-AT. Кроме того, молодой бунтарь в образе Люка Скайуокера занят посадкой на имперский шагоход.

Ни один из персонажей не является эксклюзивным для этого набора. Это потому, что LEGO продолжает идти по пути, по которому недавно вступили, с разнообразием солдат Империи, поэтому мы видим не только разные выражения лиц, но и разные цвета кожи. Дизайн униформы классического снежного штурмовика в точности соответствует той, которую LEGO использует с 2019 года.

Помимо четырех снежных штурмовиков, есть еще и командир снежных штурмовиков, который отличается от классических штурмовиков только значком на левой груди. Последний раз мы видели Snowtrooper Commander в 2014 году, тоже на AT-AT (75054). Однако в то время минифигурка была оформлена иначе. Поэтому Командир снежных штурмовиков включен исключительно в UCS AT-AT.

Водитель AT-AT — не новая минифигурка, хотя LEGO снова полагается на два разных лица под шлемом для двух включенных «водителей» AT-AT. В остальном дизайн минифигурки соответствует тому, что мы знаем из LEGO Star Wars 75288 AT-AT в игровом формате.

На борту находится широко известная минифигурка Империи, генерал Максимилиан Вирс, ответственный за разрушение генератора щита повстанцев на Хоте в эпизоде ​​V Звездных войн. Фигурка почти идентична версии Генерала, содержащейся в LEGO 75288 AT-AT, но поставляется с двойными формованными ножками в темно-сером / черном цветах. Здесь также действует следующее: Строго говоря, фигура «эксклюзивна», а ее отдельные части — нет.

Наконец, в набор входит минифигурка Люка Скайуокера в его пилотской экипировке на Хоте. Эта фигура не является исключительной ни по своему составу, ни с точки зрения отдельных частей, но соответствует Люку Скайуокеру, которого мы уже знаем по истребителю X-Wing Fighter из LEGO Star Wars 75301 2021 года.

Фотографии в интерьере

Практически не бывает презентаций набора LEGO без изображений в интерьере, и UCS AT-AT здесь не исключение. Это хорошо, потому что фотографии в интерьере также дают нам захватывающее представление о некоторых деталях этого набора, которые нельзя увидеть на других фотографиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *