- Новости и пресс-релизы

LEGO Technic 42141 McLaren Formula 1 Race Car официально представлен

Первая конкретная информация о гоночном автомобиле LEGO Technic 42141 McLaren Formula 1 циркулирует с октября, который был официально представлен LEGO после тизера в прошлую пятницу. Мы показываем вам первый автомобиль LEGO Technic F1 с лицензией McLaren со всей важной информацией и фотографиями.

Традиционная гоночная команда McLaren Racing была основана в 1965 году и год спустя приняла участие в своем первом Гран-при. В частности, в 1980-х и начале 1990-х годов Формула-1 добилась больших успехов, даже доминируя в ней с такими гонщиками, как Айртон Сенна и Ален Прост. На протяжении десятилетий McLaren заключила технические партнерские отношения с различными производителями автомобилей, в том числе с Mercedes, который снова поставляет двигатели для автомобилей McLaren с сезона 2021 года.

Поскольку модель этого года, McLaren MCL36, будет представлена ​​только в ближайшие дни, соответствующий набор LEGO Technic, который поступит в продажу с 1 марта, также должен был ждать своей официальной презентации дольше, чем другие мартовские новинки.

Но теперь набор представлен в интернет-магазине LEGO, поэтому мы можем представить вам гоночный автомобиль LEGO Technic 42141 McLaren Formula 1 со всей важной информацией и множеством фотографий.

Общая информация о LEGO Technic 42141 McLaren

Как и в прошлом году, McLaren был разработан в оранжево-черно-синем дизайне, при этом оранжевый цвет напоминал ливрею первых лет команды Формулы-1 под руководством основателя Брюса Макларена. Коробка имеет типичный матово-черный дизайн 18+ с оранжевым цветом автомобиля для полосы по нижнему краю.

LEGO Technic 42141 McLaren MCL36 состоит из 1432 деталей , что равно одной детали самой первой полноразмерной модели Формулы-1, выпущенной LEGO в 2000 году: (тогда еще не лицензированной) LEGO 8458 Silver Champion. Также в это время актуальна цена: LEGO 42141 McLaren будет иметь рекомендованную розничную цену в 179,99 евро . Однако, поскольку набор также будет доступен в розничной продаже, как только он будет выпущен 1 марта, эта цена, вероятно, быстро изменится из-за скидок.

Рекомендуемый возраст — 18+ , как это недавно было с большинством более крупных и особенно лицензионных моделей . Это не означает, однако, что ребенок с достаточным техническим строительным опытом не может собрать набор — это больше маркетинг, направленный конкретно (тоже) на взрослую группу покупателей.

Коротко о наборе:

  • Артикул набора: 42141
  • Название: Гоночный автомобиль McLaren Formula 1
  • Количество деталей: 1432
  • Цена (РРЦ): 179,99 евро.
  • Цена/часть: 12,6 цента
  • Используемые наклейки: Да
  • Размеры автомобиля (ДхШхВ): 65 см х 27 см х 13 см
  • Релиз: 1 марта 2021 г.
  • Рекомендуемый возраст: 18+

Модель имеет множество деталей, таких как логотипы спонсоров, которые, однако, насколько видно на фотографиях, были реализованы с помощью наклеек. Чтобы соответствовать форме и цветовой гамме, используются некоторые новые детали или новые цвета существующих деталей, особенно на панелях, которые используются, например, на переднем крыле.

Теперь давайте взглянем на официальные фотографии набора.

Официальные фотографии

Как всегда, в ходе презентации продукта компания LEGO опубликовала различные изображения, которые включают в себя как собранный набор, так и его упаковку, а также несколько так называемых изображений в интерьере, которые призваны донести до потенциальных клиентов, насколько весело вы можете получить удовольствие от игры моделью и как она хороша смотрится как предмет интерьера.

Что особенного в данном случае, так это то, что модель также продвигается вместе с McLaren, поэтому заранее был тизер, в котором вместо «дженерика» можно было увидеть Лэндо Норриса, действующего пилота гоночной команды McLaren.

Коробка и изображения продукта

В интерьере

Более ранние подобные модели

После долгого перерыва McLaren MCL36 продолжает серию выдающихся моделей LEGO Technic, на которых изображены различные автомобили Формулы-1 первой половины 2000-х годов в масштабе от 1:8 до 1:10. В 2000 году вышеупомянутый серебряный чемпион LEGO 8458 положил начало «современному» гоночному автомобилю LEGO Technic Formula 1. Серия продолжилась гоночным автомобилем LEGO 8461 Williams F1 Racer — первым лицензированным автомобилем Формулы-1 от LEGO Technic — а также двумя моделями от Ferrari: гоночным автомобилем Ferrari F1 LEGO 8386 и Ferrari F1 LEGO 8674, после чего он, наконец, ушел в сон. После этого модели Формулы-1 продолжали появляться в LEGO, но уже не в серии Technic — до сегодняшнего дня.

Вывод

Многие поклонники LEGO Technic и особенно те, кто также увлечен Формулой 1, будут рады тому, что серия больших моделей F1 Technic наконец-то продолжается. На этот раз McLaren является партнером на старте, который имеет большую и давнюю традицию Формулы 1, чтобы показать себя и, более того, в LEGO — за одним исключением в серии Speed ​​​​Champions — еще не был крестным отцом для автомобиль из этой гоночной серии.

Что вы думаете о новом автомобиле LEGO Technic 42141 McLaren MCL36 Formula 1? Довольны ли вы тем, что LEGO возрождает эту серию, и надеетесь ли вы на появление новых моделей в будущем? Или вы ничего не могли сделать с темой Формулы 1 и поэтому предпочли не делать этого? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.