- Новости и пресс-релизы

LEGO Властилин колец BrickHeadz 2023: первые изображения

Обновление (8 декабря, 16:25): новый LEGO BrickHeadz Властелин Колец теперь также доступен в онлайн-магазине LEGO, поэтому теперь у нас есть все официальные изображения, включая изображения коробок для трех наборов. Ниже мы добавили для вас новые виды шести персонажей «Властелина колец».

Обновление (5 декабря, 14:20): Сегодня компания LEGO предоставила BrickHeadz новое официальное изображение нового Властелина колец, которое мы хотели бы передать вам здесь. Мы включили новые фотографии в высоком разрешении ниже в исходный пост.

Впервые мы видим грядущий BrickHeadz в лучшем качестве, даже если у нас, к сожалению, есть только одно изображение новинок для каждого набора. По крайней мере, теперь мы можем посмотреть на печатные части «Властелина колец» BrickHeadz, чтобы стало ясно, например, что у Голлума есть по крайней мере несколько отпечатанных волосков и что корона Арагорна и диадема Арвен не только весьма искусно отпечатаны, но также частично выполнен, в серебристом металлике. Гэндальф и Балрог, кажется, не имеют каких-либо печатных частей, кроме их соответствующих глаз, но Балрог довольно громоздкий и состоит из рогов, крыльев и хвоста.

В случае с Фродо заметно, что LEGO, к сожалению, не вернул старую форму для короткого и меньшего меча Стича, но что Фродо держит точно такой же меч, как Гэндальф и Арагорн.

Оригинальный пост (3 декабря): Впервые за много лет мы, фанаты LEGO, можем впервые взглянуть на мир Средиземья и, наконец, показать вам первые фотографии трех новинок LEGO BrickHeadz из вселенной «Властелина колец». Мы познакомим вас с Фродо и Голлумом, Гэндальфом и Балрогом, Арагорном и Арвен.

Даже если пока речь идет только о BrickHeadz: LEGO возвращается в мир Средиземья впервые примерно за 8 лет, а с «Властелином колец» BrickHeadz впервые отправляет вперед посланника, который также должен подготовить нас к другому, более крупному набору, который будет выпущен в марте 2023 года и вероятно это будет LEGO Ривенделл (10316) .

Хотя изображения взяты непосредственно из LEGO, они, к сожалению, доступны только в очень плохом разрешении. StoneWars хотели бы представить вам фотографии в лучшем качестве, но поскольку они уже гуляют по Интернету, мы не хотим утаивать их от вас и здесь. StoneWars не торопились и с некоторыми усилиями подправили коробки BrickHeadz из «Властелина колец» с помощью Photoshop, в результате чего настоящий BrickHeadz на коробках, к сожалению, остается размытым. Надеюсь, картинки стали хоть немного красивее. 😉

Мы думаем, что вскоре фотографии также будут доступны в интернет-магазине LEGO, и тогда мы снова сможем показать вам всех BrickHeadz здесь в лучшем качестве.

LEGO Властелин колец BrickHeadz

Всего 1 января 2023 года выйдет шесть BrickHeadz из мира Средиземья. Это, наконец, подтверждает, что BrickHeadz, установленный Арагорном и Арвен, действительно будет выпущен, потому что мельница слухов, к сожалению, не была полностью согласна здесь в последние несколько недель. Все BrickHeadz продаются исключительно LEGO и не попадают в магазины.

LEGO 40630 Фродо и Голлум

LEGO 40630 Фродо и Голлум коробка спереди

Самая дешевая новинка LEGO BrickHeadz из «Властелина колец» включает BrickHeadz Фродо и Голлума, при этом Фродо реализован в обычном размере BrickHeadz, а Голлум включен в качестве меньшего компаньона BrickHeadz. Фродо, как же иначе, несет единственное кольцо в руке, а с Голлумом поставляется свежая, сочная, сладкая рыбка… гм, в руку. Набор будет стоить 14,99 евро и состоит всего из 184 деталей .

LEGO 40630 Фродо и Голлум

Подробнее о наборе BrickHeadz:

  • Номер набора: 40630
  • Название: Фродо и Голлум
  • Детали: 184
  • Возраст: 10+
  • Цена: 14,99 евро
  • Релиз: 1 января 2023 г.

LEGO 40631 Гэндальф Серый и Балрог

LEGO 40631 Гэндальф Серый и Балрог коробка вид спереди

«Нельзя пройти!» — наверняка подумают многие поклонники «Властелина колец», когда захотят пройти мимо этого набора в магазине LEGO Store. Набор LEGO 40631 Гэндальф Серый и Балрог включает в себя фигурки Гэндальфа и Балрога. Вместе два BrickHeadz состоят из 348 деталей и стоят обычные 19,99 евро за упаковку из двух штук. Гэндальф вооружен посохом и мечом, а Балрогу дан красный кнут, очевидно, предназначенный для обозначения его огненного кнута.

LEGO 40631 Гэндальф Серый и Балрог

Подробнее о наборе BrickHeadz:

  • Номер набора: 40631
  • Имя: Гэндальф Серый и Балрог
  • Детали: 348
  • Возраст: 10+
  • Цена: 19,99 евро
  • Релиз: 1 января 2023 г.

LEGO 40632 Арагорн и Арвен

LEGO 40632 Арагорн и Арвен коробка вид спереди

Наконец, двойная группа Арагорна и Арвен появляется как набор BrickHeadz, оба одеты в свои наряды из конца «Возвращения короля». Итак, Арагорн здесь уже коронован, а Арвен носит желто-зеленое платье. Всего в двойке установлена ​​261 деталь, а цена за двойную упаковку также составит 19,99 евро.

LEGO 40632 Арагорн и Арвен

Подробнее о наборе BrickHeadz:

  • Номер набора: 40632
  • Название: Арагорн и Арвен
  • Детали: 261
  • Возраст: 10+
  • Цена: 19,99 евро
  • Релиз: 1 января 2023 г.

Как вам LEGO Властилин колец (Lord of the Rings) BrickHeadz на 2023 год? Они настраивают вас на большой эксклюзивный сет, который выйдет в марте? Или вы можете игнорировать BrickHeadz, несмотря на популярную лицензию? Мы очень рады услышать, что вы думаете в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *