После сегодняшнего разговора с несколькими дизайнерами LEGO Star Wars и фанатскими СМИ мы можем раскрыть некоторую информацию о республиканском боевом корабле Ultimate Collector Series, который выйдет в этом году!

Во-первых, модель была разработана Гансом Буркхардом Шлёмером, создателем 75192 Millennium Falcon и 75275 A-wing Starfighter, среди многих других наборов. Секция кабины экипажа состоит из двух элементов кабины 10x4x3, которые расположены встык и аккуратно декорированы, с подходящей темно-красной полосой над стрелком и печатью по краю.

Основываясь на этой информации, мы можем оценить общую длину республиканского боевого корабля примерно от 50 до 55 см. Было высказано предположение, что при демонстрации модели может потребоваться небольшой журнальный столик, предположительно из-за значительного размаха крыльев, который должен примерно равняться длине.

Кроме того, команда разработчиков подтвердила, что это транспортное средство будет вдохновлен его внешним видом во время эпизода II «Звездных войн: Атака клонов», а не «Войнами клонов» или «Месть ситхов», где также появляется этот корабль.

К сожалению, также было указано, что Джедай Боб не будет включен. Никакой другой информации о выборе минифигурки в настоящее время раскрыть не удалось.

Вы с нетерпением ждете UCS Republic Gunship? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *