- Новости и пресс-релизы

LEGO «Аватар» теперь официально: грядет новый тематический мир

Некоторое время назад мы сообщали здесь, в блоге, о тематическом мире под кодовым названием «Кокос», выпуск которого запланирован на эту осень. В то время мы немного размышляли о том, могут ли это быть наборы LEGO для Индианы Джонса. Однако теперь мыуверены, что это декорации из фильма Джеймса Кэмерона «Аватар».

Тот факт, что наборы LEGO появятся в «Аватаре», был постоянной темой слухов в течение нескольких месяцев. Информация об этом исходит, как правило, из хорошо информированных источников, хотя теперь есть и общедоступная информация о возможных наборах аватаров LEGO: например, дилер Eugene Toy & Hobby перечислил цены на грядущий тематический мир LEGO «Кокос», а также начальную информацию по количеству утекших частей.

Поскольку признаки, окружающие Аватар, росли последние несколько недель, но мы не читали никакой новой информации ни о каких наборах LEGO Indiana Jones, а пятый фильм об Индиане Джонсе был отложен на целый год, мы хотим подытожить то, что у нас есть.

Теперь это было подтверждено Disney в интервью License Global . Стефани Янг, отвечающая за маркетинг потребительских товаров, игр и издательское дело в Disney, также рассказала о сотрудничестве с LEGO в дополнение к различным другим продуктам для серии фильмов с в общей сложности четырьмя запланированными сиквелами, первый из которых должен выйти в прокат в кинотеатрах в декабре 2022 года. На вопрос, может ли она прокомментировать каких-либо крупных лицензиатов, с которыми они в настоящее время работают, Янг ответила:

LEGO Group также выпустит ряд наборов для воссоздания и отображения ключевых моментов из первого фильма «Аватар» и «Аватара 2».

С этим официально известно, что LEGO Avatar появится. По нашей информации, все эти наборы будут сосредоточены вокруг первого фильма «Аватар», поэтому наборы «Аватар 2», скорее всего, будут выпущены в другой, отдельной волне.

Точные подробности о содержании или даже официальные картинки пока не опубликованы, но до октября еще далеко. В любом случае, мы будем держать вас в курсе и держать вас в курсе, как только станет известна дополнительная информация.