- Новости и пресс-релизы

Восемь новых минифигурок LEGO Harry Potter летних новинок 2022 года

Летом 2022 года в новую волну наборов LEGO Harry Potter входят восемь персонажей, впервые дебютирующих в минифигурках.

Как недавно сообщалось, семь совершенно новых наборов LEGO Harry Potter будут выпущены этим летом. Поклонники волшебного мира могут получить в свои руки последнюю серию наборов в июне, а также набор 76403 «Министерство магии», первый набор, основанный непосредственно на «Гарри Поттере и Дарах смерти». 

Семь наборов также включают в себя колоссальные 39 минифигурок, многие из которых впервые появляются в пластиковой форме. Вот восемь минифигурок LEGO Harry Potter, которые станут совершенно новыми дополнениями к волшебному миру:

Альберт Ранкорн

Альберт Ранкорн

Ранкорн, высокопоставленный чиновник Министерства магии, также был следователем предполагаемого магглорождения. Гарри Поттер использовал Оборотное зелье, чтобы замаскироваться под Ранкорна, чтобы пробраться в Министерство.

Муфалда Хмелкирк

Муфалда Хмелкирк

Помощник отдела по ненадлежащему использованию магии, Гермиона Грейнджер выдавала себя за Мафальду во время проникновения в Министерство. Гермиона использовала часть волос Мафальды в своем Оборотном зелье.

Реджинальд Каттермол

Гермиона Грейнджер обманом заставила Реджинальда Каттермола, работающего в отделе магического обслуживания, взять таблетку от рвоты. Затем Рон Уизли замаскировался под Реджинальд, чтобы проникнуть в Министерство магии.

Мэри Каттермоул

Мэри Каттермоул

Жена Реджинальда, магглорожденная Мэри Каттермоул предстала перед судом за кражу палочки чистокровной ведьмы или волшебника. С помощью Гарри, Гермионы и Рона ей удалось сбежать из Министерства.

Пий Толстоватый

Пий Толстоватый

Под проклятием Империус Пий Толстоватый (Тикнесс) стал марионеточным министром магии Волдеморта. Позже он сражался вместе с Пожирателями смерти в последней магической битве в Хогвартсе.

Корбан Яксли

Корбан Яксли

Темный волшебник и Пожиратель Смерти, Яксли был главой Департамента магического правопорядка, когда Волан-де-Морт контролировал Министерство. Позже он потерпел поражение в бою от Джорджа Уизли и Ли Джордана.

Ирма Пинс

Ирма Пинс

Библиотекарь школы чародейства и волшебства Хогвартс, мадам Пинс очень бережно относилась к своим книгам. Она была опытна в проклятиях и заклинаниях, а также могла снимать контрпроклятия с незадачливых учеников.

Кикимер (Кричер)

Кикимер (Кричер)

Кикимер, домовой эльф Сириуса Блэка, также когда-то служил самому лорду Волан-де-Морту. Он считал Сириуса предателем крови и солгал Гарри Поттеру о местонахождении своего хозяина, что в конечном итоге привело к смерти Блэка.

Наборы 76400 Карета Хогвартса и Фестралы76401 Двор Хогвартса: спасение Сириуса76402 Хогвартс: кабинет Дамблдора76403 Министерство магии76406 Венгерская Хвосторога76407 Воющая хижина и Гремущая ива и 76408 Площадь Гриммо, 12 выйдут 1 июня в Европе. Все еще пока не ясна судьба, поступят ли эти наборы на полки Российских магазинов. Мы дальше будем следить за новостями и обязательно Вас уведомим.

Поддержите работу, которую  делает Zurn, купив LEGO по нашей партнерским ссылкам.