- Статьи

Как собрать фиолетовую минифигурку космонавта LEGO Classic Space

Последняя серия коллекционных минифигурок дает нам ключевой компонент в добавлении еще одного классического космонавта в нашу все более красочную коллекцию.

Если вы собираете только официально выпущенные минифигурки, текущая линейка астронавтов Classic Space включает восемь цветов: красный, желтый, белый, черный, синий, розовый, оранжевый и зеленый. Но если вы готовы пойти на небольшой компромисс в отношении шлема, теперь вы можете довести это количество до 10 приятных оттенков, последний из которых поступил в серию 71032 Series 22.

Первоначальная партия персонажей в слепых мешках этого года включает минифигурку с творческим названием «Космическое существо», которая изобретательно повторно использует качающуюся голову для создания глазных стебельков для своего инопланетного дизайна. Но, вероятно, большую привлекательность для фанатов-ветеранов будет его фиолетовый торс, на котором напечатан логотип Classic Space, что дает нам один из недостающих ингредиентов для полного фиолетового астронавта.

Тем не менее, он все еще не совсем идеален: часть кислородных баллонов никогда не выпускалась в фиолетовом цвете, как и оригинальный классический космический шлем, у которого ремешок на подбородке тоньше, чем у современной версии того же изделия. В 2004 году новый шлем фиолетового цвета появился всего в трех выпусках Knights’ Kingdom, что делает его довольно трудно найти в наши дни.

На самом деле, если вы хотите получить его прямо сейчас, вам нужно будет заплатить не менее 11,47 фунтов стерлингов на BrickLink (плюс доставка). Эта цена подскочила более чем на 2800% с тех пор, как мы купили несколько таких шлемов в конце 2021 года, но потенциально стоит заплатить, если вы хотите создать полностью фиолетового астронавта LEGO Classic Space — или как можно ближе к нему в 2022 году.

Новый шлем, по крайней мере, стилистически сочетается с зелеными астронавтами из Экзокостюма 21109, а также с серой минифигуркой, которой помогает торс Мальчика-ракеты из 71018 Серии 17. В то время как классический космический шлем появился в сером цвете в наборе LEGO Education 1982 года 1066 Little People с аксессуарами, по понятным причинам, сейчас трудно найти, поэтому вам, вероятно, придется прибегнуть к современному серому шлему, как нам.

Это не обязательно плохо: это означает, что полностью фиолетовый астронавт, который также требует замены рук, кистей, ног и головы космического существа 71032 серии 22, поэтому будет хорошо сочетаться со своими серыми и зелеными аналогами в вашей коллекции, как и у нас. И определенно стоит поглотить лишнюю копию Космического Существа, чтобы его создать…

Поддержите работу Zurn, купив коллекционные минифигурки LEGO по нашим партнерской ссылке. Благодарю вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.