Набор 76127 Капитан Марвел и Атака Скруллов привлекли значительные похвалы с момента раскрытия к концу 2018 года. Этот набор содержит три совершенно новых минифигурки, которые привлекают внимание, а миниатюрный Квиджет также прекрасно выглядит на официальных изображениях, отражая его внешний вид в 1995 году, когда капитан Марвел появляется.

Кроме того, набор включает в себя всего 307 деталей при стоимости в 2499 рублей, поэтому, цена кажется завышенной, но набор того стоит. Я определенно подхожу к этому обзору с большими ожиданиями, особенно к прототипу Квиджета, который выглядит удивительно отличительным по сравнению с предыдущими выпусками этого знаменитого самолета.

Минифигурки

Обсуждение новой минифигурки Капитана Марвел было сосредоточено, прежде всего на ее волосах. Этот элемент лишь слабо напоминает ее настоящую прическу в фильме.

Торс имеет схожесть с набором из набора 76049 Реактивный самолет Мстителей, хотя теперь с некоторыми дополнительными полосами, которые соответствуют фильму. Мне нравится металлическая золотая звезда в центре, и красные блики выглядят блестящими, но руки, к сожалению, не имеет никаких принтов. Двойные ножки также были бы отличным дополнением.

Капитана Марвела сопровождает Флеркен по имени Гусь. Эти инопланетные существа чрезвычайно похожи на одомашненных кошек, поэтому она представлена стандартным элементом кошки. Я думаю, что это выглядит хорошо по сравнению с фильмом, хотя средняя темная плоть может быть более точным цветом, чем темно-оранжевый. Кроме того, ошейник с подвешенным рисунком, вероятно, мог быть также включен.

Ник Фьюри появился только в двух предыдущих случаях, и последняя минифигурка представляет собой молодую версию персонажа, как он появился в 1990 годах. Его голова была представлена Киборгом из Лиги Справедливости, но кажется подходящей для молодого Ника Фьюри, с кривой улыбкой на одной стороне и решительным выражением на другой. Я думаю, что эта черная прическа выглядит также идеально.

Тем не менее, мой любимый аспект минифигурки — это, конечно, ее торс. Этот компонент подойдет для многих персонажей, с темно-голубовато-серой кобурой на плече с ремешками, которые продолжаются на спине. Простой ремень и галстук выглядят так же впечатляюще. Ник Фьюри владеет стандартным пистолетом с двумя стволами.

Скруллы являются одними из самых популярных злодеев Марвел и впервые появляются в кинематографической вселенной Marvel в новом фильме. Талос командует этими изменяющими форму инопланетными на Земле и выглядит довольно пугающе, с ярко-зеленой кожей и выдающимися ушами. Оливково-зеленый, вероятно, был бы более точным оттенком кожи, чем салатовый, хотя реальный цвет находится где-то посередине.

Уши Талоса искусно представлены обновленной версией деталью ушей Джина из коллекционных минифигурок Диснея 71012, в которой теперь отсутствует серьга. Некоторые напечатанные полоски могут помочь в подборе лица, но я думаю, что эта минифигурка в целом выглядит фантастически, особенно учитывая сложные детали его туловища. Талос вооружен бластером.

Модель

LEGO выпустил несколько различных версий Квиджета с момента запуска Marvel Super Heroes в 2012 году, и последняя модель значительно отличается от своих предшественников. В то время как они черпали вдохновение в современных кораблях, появляющихся в кинематографической вселенной Marvel, этот пример был создан в 1995 году. Его масштаб был уменьшен по сравнению с фильмом, но модель все еще выглядит внушительно, ее длина составляет 31 см.

В то время как в большинстве ранних Квиджетах преобладали изогнутые формы, этот дизайн кажется более угловатым. Это особенно заметно вокруг кабины, так как поперечное черное ветровое стекло 4х3х3 прикреплено горизонтально, образуя купол. Здесь размещены наклейки с прозрачными стенками, а эмблемы Щита на каждой стороне также представлены наклейками. Получающийся в результате дизайн привлекателен, хотя я в целом предпочитаю непрозрачные наклейки.

Снятия купола кабины открывает пространство для минифигурки внутри. Это кажется достаточным для набора, содержащего всего 307 деталей, хотя описание набора предполагает наличие места для двоих. Тем не менее, наклейка на панели управления — прекрасная деталь, и я впечатлен тем, что дизайнер смог разместить сиденье в таком замкнутом пространстве, не ставя под угрозу внешний вид.

Крылья построены с использованием многослойных пластин, поэтому чувствуют себя достаточно крепко, и мне нравится оранжевые детали вдоль передних кромок, дополняющие те, что на кабине. Тем не менее, оранжевые отметки на самом деле не видны во время трейлеров к фильму Капитан Марвел, где вместо этого крылья выглядят полностью серыми. Каждое исполнение Квиджета включает в себя регулируемые крылья, и они вращаются вместе установки бортовых маячков.

Ракетные капсулы расположены под крыльями, запуская восемь ракет легким нажатием. Это оружие не особенно эффективно по сравнению с пружынными стрелами, а на экране Квиджета такого оружия нет, хотя я думаю, что оно выглядит довольно привлекательно, и функция запуска работает очень хорошо. Выдвигая черную часть контейнера вперед, вы запускаете четыре ракеты одновременно, и кнопки легко доступны сзади.

Квадратные двигатели обеспечивают тягу Квиджету, и они напоминают двигатели из набора 6869 Воздушное сражение на Квиджете. Мне нравятся красные полосы вокруг каждого двигателя, и еще две наклейки размещены на самых внутренних стабилизирующих ребрах. К сожалению, стабилизаторы довольно хрупкие, но я ценю реалистичные серийные номера самолетов, показывая, что Квиджет базируется в Аризоне. Фактически, это точное число появилось на VF-32 Vought A-7D Corsair II, который в настоящее время находится на авиабазе Дэвис-Монтан в Тусоне, штат Аризона!

Несмотря на то, что фюзеляж полый, он имеет ограниченное пространство которое доступно только сзади. Здесь достаточно места для гуся, и вы также можете разместить минифигурку, хотя они не могут сесть или встать на какие либо шпильки. Тем не менее, я бы хотел навесную посадочную рампу и наличие съемной крыши, но это может повлиять на устойчивость Квиджета, поэтому я понимаю, почему это было опущено.

В общем и целом

Marvel Super Heroes была одной из самых приятных тем в 2018 году и 76127 Капитан Марвел и Атака Скруллов определенно поддерживают этот высокий стандарт. Это исполнение Квиджета относительно небольшое, но включает в себя значительные детали, и мне нравится его характерный угловой дизайн, в отличие от более ранних моделей Квиджета, которые кажутся более обтекаемыми. Кроме того, модель чувствуется крепкой и ракетные капсулы являются приятным дополнением.

Ассортимент минифигурок, по моему мнению также привлекателен, хотя я думаю, что Капитан Марвел мог бы быть улучшен, и было бы полезно последовательное применение двойного формования и дополнительного шлема, как в фильме. Ник Фьюри и Талос, с другой стороны, оба хороши, и этот набор предлагает исключительную ценность, поэтому я, безусловно, рекомендую добавить его в свою коллекцию.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *