Кому лень читать, можете сразу перейти к просмотру обзора на моем канале YouTube.

Набор 41626 Грут и Ракета, 2018 года выпуска, содержит двух персонажей, которые впервые появились на экране в фильмах «Стражи Галактики», и в последний раз мы их встретили в Мстителях: Война бесконечности, собственно их и выпустили к этому событию.

Ракета

Ракета — это енот рост которого меньше чем у остальные персонажей. Поэтому Ракета построена с использованием новой конструкции ядра 3х3, против обычного 4х4. Мне понравились усы у Ракеты, использующие деталь, которая также использовалась для когтей Росомахи. Однако его уши совсем неубедительны и не торчат сверху головы, как это мы видим по фильмам. Торс ракеты имеет принтованную деталь, напоминающая его комбинезон.

Густой хвост животного расположен на его задней части, которая в остальном безликая. Этот персонаж вооружен достаточно крупным бластером. Хоть модель Ракеты и имеет недостатки, это приемлемое и узнаваемое представление Ракеты в формате Брикхэдз.

Грут

Грут — это разумное древовидное существо, переросший свой цветочный горшок и став наконец подростком, как мы видим в фильме Мстители: война бесконечности. Его кожа темно-коричневого цвета, похожая на кору, и улучшена за счет использования печатных кирпичей 1х4 и плиток 1х2, и по мне, это выглядит великолепно.

В руке Грут держит портативную видео игру, с которой не расстается на протяжении всего фильма. Она представлена в наборе, в виде прозрачного тайлика 1х2 с печатью.

Его тело и голова асимметричны, как и следовало ожидать от дерева. Возможно самая классная особенность — это зеленый росток на голове, поверх оливково-зеленых плиток.

В общем и целом

Я думаю, что Грут великолепен, но Ракета менее впечатляет. Уши, прямо скажем, жалкие, и вся верхняя часть больше похоже на какую-то шапку-ушанку. Так же у Ракеты отсутствует, характерный для енотов, белый цвет, в том числе и на хвосте. При всех недостатках я подозреваю, что это не остановит поклонников этих популярных персонажей, добавить их в свою коллекцию Брикхэдз. Я бы даже посоветовал их приобрести тем, кто не собирает Брикхэдов вообще.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Немного добавив деталей, можем из енота сделать Радагаста Бурого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *