Проект Винни-Пуха Бенлуизы по LEGO Ideas был представлен весной 2019 года и к августу того же года привлек 10 000 сторонников. Он прошел проверку в феврале 2020 года, и теперь, год спустя, он попал на прилавки магазинов. Вот пресс-релиз:

21326 Винни-Пух, 1265 деталей, 18+
Стоимость набора 99,99 евро или 8999 рублей. Набор доступно для VIP-персон на LEGO.com с 18 марта.

Сегодня LEGO приглашает поклонников Винни Пуха окунуться в ностальгию и вернуться в живописный лес 100 акров с новым набором LEGO Ideas Винни Пух, основанным на оригинальном конструкторе LEGO и супер-фаната Бена Алдера. Под большим дубом с ульями и пчелами дом Пуха занимает центральное место. Дом можно открыть, чтобы увидеть целый ряд предметов мебели и уникальных предметов, таких как часы «кукушку», коробку «пуховых палочек», медальон Тигра и, конечно же, множество горшков с медом — как полных, так и пустых. !

Замечательные рассказы А. А. Милна о приключениях Кристофера Робина поражали читателей всех возрастов на протяжении почти столетия и стали еще более запоминающимися благодаря телевизионным и киноадаптам, которые действительно оживили мир персонажей.

Суперфанат LEGO Бен Алдер первоначально представил концепцию LEGO Ideas; Инициатива LEGO, которая воплощает в жизнь новые идеи, которые были выдуманы и за которые голосовали фанаты. Основанный на оригинальных проектах Бена, набор — идеальный проект для взрослых строителей, которые могут расслабиться и вернуться в безмятежные дни молодости, вспоминая приключения своего любимого медведя и его друзей.

Обсуждая дизайн, Бен Алдер прокомментировал: «Я люблю Винни-Пуха и помню, как мои родители читали его мне в детстве. Сейчас я читаю своим детям те же истории о Винни-Пухе, так что это, безусловно, что-то дорогое моему сердцу. Я решил сделать набор так, чтобы мои дети могли воплотить в жизнь наши сказки на ночь, но никогда не ожидала положительной реакции, которую он получил».

В новый набор также входят пять новых лесных персонажей, каждый со своими аксессуарами. Сам Пух держит свой красный воздушный шар, чтобы собирать мед у пчел в ветвях выше, Пятачок закутан в шарф, а Тигра только что ушел в лес со своим мешком на палке. Между тем, у Кролика есть морковь, готовая к перекусу, а ослик Иа идет в комплекте с хвостом и съемной лентой.

Другие примечательные включения в наборе это: костер и полено, чтобы Пух подумал о вещах, которые он обнаруживает, его входная дверь с вывеской над ней, его очаровательный синий колокольчик, который звонит на входную дверь, и, наконец, указатель на Лес Сотни Акров, чтобы убедиться, что Пух найдет дорогу домой.

Федерико Бегер, вице-президент по глобальному маркетингу в LEGO Group, прокомментировал: «Винни-Пух — это история 95-летней давности, которую любят во всем мире, поэтому дизайн Бена вызвал у всех нас немало ностальгии. Кроме того, его личная история о том, как он создавал набор для своей семьи, чтобы разыграть прекрасные истории про Винни-Пуха с использованием кубиков LEGO, казалась прекрасным сочетанием семьи, кубиков LEGO и Винни-Пуха, которым мы хотели поделиться с другими.

У нас также была редкая возможность создать всех новых персонажей для этого набора LEGO Ideas. Нам просто нужно было посмотреть, как будет выглядеть линейка Пуха, Тигра, Кролика и Пятачка в форме мини-фигурки. А также создание совершенно новой фигуры Иа!

С этим набором оживают истории о Сотне акров леса, и поклонники Disney и LEGO могут открыть для себя множество замысловатых деталей ».

Платформа LEGO Ideas — это инициатива LEGO, которая берет новые идеи, которые были выдуманы и за которые голосовали фанаты, и превращает их в реальность. Набор LEGO Ideas 21326 Винни Пух будет доступен непосредственно в магазинах LEGO Store и LEGO.com с 18 марта 2021 года для VIP-членов LEGO и с 1 апреля 2021 года для всех.


Набор выглядит очень верным оригиналу, представленному ниже. Он был значительно улучшен за счет использования новых предметов и современных строительных технологий, но основная структура и ощущение набора были сохранены.

Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях, и в частности, считаете ли вы разумным или правильным оценивать набор на основе детской книги и мультфильма 18+.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *