Благодаря информационному бюллетеню LEGO VIP, вот первое изображение космического зонда Улисса (на англ. Ulysses) с VIP-наградой, который будет сопровождать выпуск LEGO 10283 Космический шаттл НАСА «Дискавери» и космического телескопа Хаббл сегодня вечером (2354 деталей, 16 999 рублей).

Чтобы получить этот небольшой космический зонд Ulysses (зонд, запущенный в сторону Солнца в 1990 году), который также имеет небольшую информационную табличку, вам нужно будет пойти в центр вознаграждений LEGO VIP и обменять его на 1800 VIP-очков (что эквивалентно 12 евро. если вы конвертируете их в ваучер). Я не знаю, сколько копий было выпущено LEGO, но товар скорее всего будет распродан в течение нескольких минут.

Жаль, что LEGO заставляет вас тратить VIP-очки на его приобретение, это вполне могло быть VIP-подарком, предложенным первым покупателям. Тем более, что это может расстраивать тех, у кого нет на счету VIP-очков: LEGO, очевидно, пытается побудить клиентов не конвертировать свои баллы в ваучеры, а сохранять их «на всякий случай» …

Обратите внимание, что для тех, кто планировал быть перед своим компьютером, чтобы сделать заказ ровно в полночь, набор космического шаттла LEGO 10283 Космический шаттл НАСА «Дискавери» и космического телескопа Хаббл фактически не будет доступен до часу ночи, как указано. Небольшое упоминание на странице продукта.

Если вам нужен космический зонд Улисс, я все же рекомендую вам войти в систему незадолго до 1:00, чтобы посмотреть его появление в Центре наград и не рисковать прибыть после битвы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *