LEGO Ботаническая коллекция растет! Это первые картинки для нового ботанического набора, а именно LEGO 10289 Райская птица. Он появится летом как новая часть коллекции растений LEGO.

Первые фотографии набора были размещены сегодня в сети различными признанными фанатскими СМИ, которые, вероятно, получили набор в качестве копии для обзора. Однако теперь LEGO также предоставила официальные изображения для дилеров, поэтому мы предпочитаем предоставлять вам официальные изображения продуктов, которые показывают немного больше, чем просто темная упаковка набора 18+.

LEGO 10289 Райская птица состоит из 1173 деталей и поступит в продажу за 99,99 долларов США с июня 2021 года, а в США — не раньше августа. Цена в евро еще не подтверждена, но мы также рассчитываем 99,99 евро. Пока не совсем ясно, будет ли набор доступен по предзаказу и в какой форме, или, по крайней мере, частично он будет доступен исключительно у LEGO и избранных дилеров.

В целом набор, включая горшок, имеет высоту 46 см, но конструкция листьев, безусловно, может быть укорочена или увеличена. Благодаря прикрепленному горшку, аналогичному уже имеющемуся в продаже дереву бонсай LEGO, в отличие от букета LEGO, ваза не потребуется.

  • Номер набора: 10289
  • Название: Райская птица
  • Количество деталей: 1173
  • Тематический мир: Creator Expert
  • Принадлежность: Ботаническая коллекция
  • Рекомендуемый возраст: 18+
  • Цена (рекомендованная розничная цена): 99,99 евро
  • Дата выхода: июнь 2021 г.

Все остальные изображения райской птицы LEGO 10289 мы собрали для вас в небольшую галерею:

Райская птица — это английское название райской птицы (Strelitzia reginae), которую также называют королевской стрелицией или цветком попугая. Растение, которое прорастает в Южной Африке, известно своими одноименными цветами и имеет много зеленых листьев, которые на модели LEGO выполнены в темно-зеленом цвете.

Как вам картинки из набора LEGO 10289 «Райская птица»? Вам нравится направление, в котором развивается Ботаническая коллекция, стартовавшая в этом году? Не стесняйтесь обсуждать цветок райской птицы в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *