В отличие от 40495 , который содержит новые версии персонажей, которые уже были отображены в формате BrickHeadz, другой набор BrickHeadz из волшебного мира, который должен быть выпущен 1 июня это 40496 , предоставляет нам трех новых персонажей: Тот-Кого-Нельзя-Называть, его ручная змея и один из его самых преданных последователей.

Лорд Волан-де-Морт, главный антагонист истории, — персонаж гротескного вида, с бледным цветом лица рептилии, без волос и губ и змееподобными прорезями для ноздрей.

В фильмах он одет в темно-зеленый плащ, который здесь воспроизведен с помощью печатного кирпича на его груди.

Отсутствие у Темного Лорда волос и черт лица привело к очень простой и скучной фигуре, единственная спасительная черта которой — работа SNOT-техники на его нижней части плаща.

Нагайна, превратившаяся из человека в змею, является домашним животным Волан-де-Морта и одним из самых необычных существ, получивших отображение в BrickHeadz. Я думаю, что дизайнер проделал огромную работу по воспроизведению свернутого кольцами тела, шеи и головы змеи, которые достаточно блочные, чтобы их можно было представить в BrickHeadz.

Беллатрикс Лестрейндж, которую незабываемо сыграла Хелена Бонэм Картер в фильмах, была Пожирателем смерти и фанатичной последовательницей лорда Волан-де-Морта.

Я уже говорил об этом раньше, но скажу еще раз: «Чем крупнее волосы, тем лучше BrickHeadz», и я не разочарован здесь! Ее длинные вьющиеся локоны были восхитительно воспроизведены, и это, пожалуй, самые изысканные волосы, которыми обладает любой из блочных персонажей.

Он построен в основном из темно-коричневых круглых пластин 1×1 и 2×2, поэтому имеет текстуру, аналогичную текстуре 70904 Атака Глиноликого, которая построена аналогичным образом. Я считаю, что волосы у персонажа на самом деле черные, поэтому черные элементы были бы более подходящими, но я не думаю, что это выглядело бы так хорошо, и, конечно, не было бы контраста между ними и ее платьем.

Волосы выглядят великолепно со всех сторон.

В его конструкции было использовано около 100 темно-коричневых деталей, что больше, чем общее количество деталей в некоторых из более простых BrickHeadz.

Выводы

Привлекательность отдельных BrickHeadz во многом зависит от пригодности моделируемого объекта. Персонажи, у которых нет никаких интересных особенностей, приводят к очень простым и скучным фигурам, в то время как другие персонажи с более яркими и отличительными характеристиками оказываются гораздо более удовлетворительными.

В этом наборе присутствуют крайности того и другого. Волан-де-Морт, безусловно, узнаваем, но из-за того, что персонаж безликий, его BrickHeadz в результате прост и скучен. С другой стороны, у Беллатрисы Лестрейндж есть главная особенность, которая отличает интересный BrickHeadz от унылого: большая, неопрятная и привлекательная прическа. В результате она — одна из лучших фигур, произведенных до сих пор. Уже одно это делает эту тройную упаковку незаменимой для поклонников фигур с квадратными головами.

40496 Волан-де-Морт, Нагайна и Беллатриса Лестрейндж будут доступны в магазинах с 1 июня.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *