- Новости и пресс-релизы

LEGO 31132 Корабль викингов Creator 3-в-1: первое изображение в каталоге игрушек

Обновление (27.04.2022) Недавно появилось первое изображение будущего корабля Викингов LEGO, и теперь LEGO выпустила все официальные изображения набора. Мы собрали для вас всю информацию и фотографии будущего корабля LEGO Viking и, конечно же, двух альтернативных моделей.

Хотя набор еще не выставлен на продажу в интернет-магазине LEGO, изображения только что были опубликованы на сервере инструкций. Там вы найдете изображения коробки, модели и, прежде всего, моделей B и C, на которых изображен дом викингов и волк Фенрис.

LEGO 31132 Корабль викингов выйдет в июне 2022 года  вместе со многими другими новинками LEGO летней волны 2022. Он содержит 1192 детали, в том числе четыре минифигурки викингов — две женщины-викинга и два мужчины-викинга. Цена 119,99 евро (рекомендованная розничная цена) за это в Европе, при этом набор будет доступен в магазинах повсюду, и поэтому соответствующие скидки на корабль должны быть в порядке вещей.

Корабль викингов

Корабль викингов (как всегда в наборах Creator 3-в-1) полностью построен из кирпичей, включая корпус и парус. Весь набор также поставляется без наклеек. Помимо корабля викингов, сюда также включена корова в качестве дополнительного экипажа к минифигуркам. В качестве врага для корабля был выбран Змей Мидгарда, окрашенный в бирюзовый и голубой цвета.

Дом викингов и волк Фенрис

В дополнение к настоящему кораблю викингов были также официально представлены две альтернативные модели набора, которые также можно построить из включенных камней вместо корабля. Далее мы покажем вам фотографии дома викингов и волка Фенриса.

Дом викингов представляет собой заснеженную версию открытого дома викингов, оборудованного небольшой кузницей. В представленном сценарии на викингов нападает маленький дракон, поджегший тюк соломы. Кроме того, корова из камней с плугом является частью альтернативной модели.

Третья модель изображает волка Фенриса, с которым приходится сражаться викингам. Для этого один из викингов даже оснащен одним из (немного больших) щитов, которые также прикреплены к дому и лодке. Волк в основном выполнен в темно-синем и черном цветах. Есть также небольшой участок ландшафта с хвойным деревом.

Включенные минифигурки

Набор должен дать многое, особенно любителям минифигурок викингов, ведь судя по картинкам, в комплекте три новых торса, один из которых используется дважды. Два викинга экипированы шлемами викингов, известными по старой серии LEGO Викинги. Одна из дам викингов получает новый головной убор, состоящий из короны с крыльями на светлых волосах, собранных в хвост.

Как вам Корабль викингов LEGO Creator 3 в 1 (31132) и его альтернативные модели? Изменилась ли ваша оценка с появлением официальных изображений по сравнению с изображениями, появившимися до сих пор? Не стесняйтесь обмениваться мнениями о грядущей новинке в комментариях.

Исходное сообщение (19.04.2022) Первые официальные изображения корабля викингов LEGO Creator 3-в-1 с номером набора 31132 появились в каталоге игрушек розничного продавца. После того, как за последние несколько недель появились первые просочившиеся изображения, сегодня мы можем показать вам первое официальное изображение будущего корабля LEGO Viking.

Новая картинка взята из детского каталога ритейлера Cool Shop и пока показывает только основную модель корабля LEGO Viking, а именно корабль со змеёй Мидгард (Ёрмунганд). Всего набор, который выйдет в июне 2022 года вместе с многочисленными другими летними новинками LEGO, будет содержать 1192 детали. Согласно текущим слухам, набор будет доступен в Европе по цене 119,99 евро (рекомендованная розничная цена). Рекомендуемая розничная цена в каталоге Coolshop Kids составляет 899,95 датских крон, что эквивалентно примерно 121 евро.

Набор включает в себя в общей сложности четыре минифигурки, две из которых женщины и два мужчины викинга. Также включена (наряду со Змеем Мидгарда) корова, хотя (как всегда в наборах Creator 3in1) она собрана из отдельных частей. В дополнение к двум шлемам викингов с рогами, изображения также включают новую шиньон с длинными светлыми волосами и крылатый шлем. Поэтому LEGO решила реализовать здесь больше клишированных викингов вместо того, чтобы стремиться к чему-то более реалистичному.

Как и пиратский корабль LEGO Creator 3-в-1, парус корабля викингов построен из кирпичей, что выглядит очень хорошо (по крайней мере, спереди) на картинке. То же самое относится и к корпусу корабля, который не требует особых деталей. Щиты викингов также сделаны только из камней и поэтому не подходят для минифигурок, но, по крайней мере, не используются наклейки.

В качестве альтернативной модели, которая не показана в каталоге, дом викингов также может быть построен из корабля викингов. Третья модель, которую можно построить, — это большой Волк Фенрис, который, как и Змей Мидгарда, происходит из скандинавской мифологии.

Мы собрали самые важные детали о наборе здесь

  • Номер набора: 31132
  • Название: Корабль викингов со змеем Мидгарда
  • Детали: 1192
  • Минифигурки: 4
  • Альтернативные модели: Дом викингов / Волк Фенрис
  • Цена (рекомендованная): 119,99 евро.
  • Релиз: 1 июня 2022 г.

Что вы думаете о первом изображении корабля викингов LEGO Creator 3in1? Вам нравится то, что вы видите, или вы ожидали большего от самого большого набора Creator 3-в-1 и, следовательно, духовного преемника пиратского корабля и рыцарского замка? Не стесняйтесь обмениваться мнениями о летней новинке в комментариях.