- Новости и пресс-релизы

Лендспидер Люка Скайуокера LEGO Star Wars (75341): официально представлен новый набор UCS

Новый набор UCS Star Wars LEGO 75341 Лендспидер Люка Скайуокера был официально представлен в интернет-магазине LEGO, поэтому мы можем познакомить вас с планером со всей информацией, изображениями в высоком разрешении и подробностями о старте продаж.

Лендспидер Люка длиной почти 50 см поступит в продажу в LEGO по цене 199,99 евро с 1 мая, а новый набор UCS появится на мероприятии May The 4th Event этого года.

Вся информация о UCS Landspeeder

X-34 Ландспидер — это летающий планер Люка Скайуокера, который он использует в «Звездных войнах. Эпизод IV», чтобы летать над пустынной планетой Татуин, прежде чем приступить к смелой миссии по спасению галактики. Лэндспидер Люка Скайуокера LEGO 75341 впервые доступен как часть коллекционной серии Star Wars Ultimate Collector Series (сокращенно UCS) и состоит из 1890 деталей. С 1 мая набор поступит в VIP-предварительную продажу непосредственно перед LEGO May The 4th Event 2022 и будет стоить 199,99 евро. Официальная дата релиза — 4 мая. Средняя цена за деталь составляет 10,6 цента, что соответствует цене LEGO 75309 UCS Боевой корабль Республики и немного меньше, чем у LEGO 75313 UCS AT-AT — 11,8 цента.

Лендспидер Люка Скайуокера LEGO 75341 длиной 49 см и со специальным новым окном кабины представляет собой копию в масштабе 1/7, что значительно больше масштаба минифигурки. Тем не менее, он включает в себя 2 минифигурки Люка Скайуокера и эксклюзивный C-3PO , которые находятся на черной подставке рядом с табличкой UCS. Новая фигурка C-3PO действительно выделяется напечатанными руками и ногами, поэтому мы детализируем минифигурку ниже.

Вот обзор всех деталей о наборе:

  • Номер набора: 75341
  • Название набора: «Лэндспидер» Люка Скайуокера.
  • Количество деталей: 1890
  • Цена (РРЦ): 199,99 евро.
  • Количество минифигурок: 2
  • Размеры лендспидера: 49 х 10 см (длина х высота)
  • Масштаб: 1:7
  • VIP-предпродажа: 1 мая 2022 г.
  • Релиз: 4 мая 2022 г.
  • Рекомендуемый возраст: 18+
  • Наклейки: Да

Наклейки используются, помимо прочего, на носу планера, продолжающем красную полосу, для красной маркировки двигателей и, как обычно, для значка UCS.

Официальные фотографии

Теперь перейдем к самой важной части нашей презентации — изображениям лендспидера Люка Скайуокера LEGO 75341, предоставленным LEGO.

Фото набора и коробки

UCS Ландспидер в основном построен из деталей карамельного цвета, известного по лицензированным минифигуркам. Этот особый цвет сочетается с темно-красным и темно-серым. Серебряная полоса по краю планера сделана из гибких трубок, которые можно согнуть в изгиб; метод строительства, использовавшийся в предыдущих лендспидерах LEGO в масштабе минифигурок.

Ландспидер Люка приходилось постоянно ремонтировать, так что вы можете увидеть технические детали, называемые также greeble, особенно на двигателях.

Минифигурки

Лэндспидер Люка Скайуокера LEGO 75341 слишком велик для минифигурок, но в комплект входят две, чтобы планер можно было красиво отобразить: один — Люк Скайуокер, владелец и пилот лендспидера, которого вы также можете увидеть в этой версии из других «Звездных войн» в таких наборах, как « Кантина Мос-Эйсли» LEGO 75290 или «Хижина Оби-Вана» LEGO 75270 . Жемчужно-золотой C-3PO является новым и эксклюзивным для этого набора UCS.

Протокольный дроид имеет детализированную печать не только на передней и задней частях туловища, но и на руках, ногах, ступнях и даже по бокам ног. Кроме того, половина его правой ноги серая, поскольку у C-3PO на самом деле была серебристая нижняя часть ноги, о чем мало кто знает.

Эта версия отличается от C-3PO из уплотнителя мусора Звезды Смерти LEGO 75339 только из-за более красивых ножек .

Фотографии набора 75341 в интерьере

Что вы думаете о лендспидере Люка Скайуокера LEGO 75341 после того, как вы увидели официальные изображения? Вы с нетерпением ждете культовый планер или вы получаете набор только для завершения коллекции? Поделитесь своим мнением о новом наборе LEGO Star Wars в комментариях!